Медведев решил создать социальный портрет бедного россиянина до 1 мая и затем увеличить его доходы

Дмитрий Медведев

Бедный премьер… Он все больше погружается в виртуальную реальность и слабо представляет себе, как живут люди за высокими стенами Кремля и Дома Правительства.

Если перечислить программы, которые Дмитрий Анатольевич благополучно провалил за время своего премьерства, то получится весьма длинный список. Вот, например, к следующему году он обещал создать то ли 20, то ли 25 миллионов рабочих мест, причем высокотехнологичных. И как, создал? Держи карман шире!

Однако президента ничуть не смущает то, что руки у незадачливого премьера растут не из того места. Он заявляет, что крайне доволен работой правительства и ничуть не озадачен тем фактом, что рабочих мест стало меньше, поскольку промышленность ссыхается, как шагреневая кожа. А значит это сразу задумывалось как фейк, за который сегодня можно получить пятнадцать суток!

Сейчас президент выдвинул грандиозные планы экономического рывка, в результате которого Россия войдет в пятерку мировых супердержав. Под это дело с нас быстренько «состригли купоны» и провели пенсионную реформу, в результате которой каждый(!) работающий россиянин лишился 1 млн рублей. Также повысили НДС, увеличили акцизы на бензин, в результате чего мы стали беднее на несколько трлн рублей.

Правда около 100 млрд рублей обещали вернуть отдельным категориям граждан! Нехило… Так может истиной целью этого предполагаемого экономического прорыва и был сбор денег с населения? Поскольку ожидать от правительства экономического рывка так же глупо, как думать, что осел может заговорить. Хотя Ходжа Насреддин уверял нас, что это возможно, но не сейчас… А, лет этак через 20!

Ну что же, нам снова и снова подвешивают морковку, а мы им верим и бежим, бежим, бежим… Может пора остановится и подумать?

29
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

9 комментариев для “Медведев решил создать социальный портрет бедного россиянина до 1 мая и затем увеличить его доходы

  1. Дмитрий Анатольевич не ломайте голову поживите на мою пенсию в 10000 рублей и узнаете социальный портрет бедного россиянина . А мне отдайте вашу зарплату за месяц чтобы я тоже почувствовала вкус богатства . А вообще вы мне симпатичны как чиновник

    5

    7
  2. Я бы с удовольствие с ним встретился и предоставил ему свой портрет. Тем более мы с ним ровесники (несколько месяцев разница). И не надо было ему думать и тратить гос. деньги. На примере себя и знакомых, я бы ему все расписал и обьяснил. Обошлось бы ему в пару-тройку бутылок самогона и пол. ведра пива + командировочные. Жилье предоставлю. Ну или он мне заплатит командировочные.

    5

    0
  3. УЖЕ ЭТИМ ЛГУНАМ НИКТО НЕ ВЕРИТ-КАК БЫ ОНИ НЕ ПЫХТЕЛИ С ЭКРАНОВ ЗОМБОЯЩИКОВ.КОНЧИЛАСЬ ВЕРА-УТРАТИЛИ ОНИ ДОВЕРИЕ НАРОДА НАВСЕГДА И БЕСПОВОРОТНО

    3

    0
  4. ДА ПОДНИМИТЕ СВОЮ Ж*** И КАК ДЕЛАЛ АНДРОПОВ НЕ АФИШИРУЯ ПРОЕДЬТЕ И ПОСМОТРИТЕ КАК ЛЮДИ ВЫЖИВАЮТ В ГОРОДАХ ЗА 100 КМ ОТ СТОЛИЦЫ НЕ ГОВОРЯ О РАЙОНАХ И ДЕРЕВНЯХ ГДЕ НЕТ РАБОТЫ. НЕ УЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ СКОЛЬКО НАРОДА ВАС ПРОКЛИНАЕТ?

    2

    0
  5. Работаю в центре занятости старший инспектор 11000 руб. моя зарплата! уровняйте ее хотя бы до 20000! жить невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!! повысить мрот до 20тр хотя бы!

    0

    0
    1. Милая .Елена . Вас никто не заставлял работать в центре занятости и. плакаться в жилетку. не стоит.В рыночной экономике.каждый живёт и получает по своим способностям и возможностям.

      0

      1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: