Политические статьи

На встрече с президентом Костин заявил, что снижение ставок по ипотеке менее 10% на данное время недостижимо

Костин и Путин

Затем занялся пространными разглагольствованиями, что когда-нибудь в будущем, порог ипотечного кредитования будет снижен аж до 8 или 9%!

Путин внимательно слушал и кивал, хотя ему было невообразимо скучно, но ради телевизионной картинки приходилось идти на жертвы. Недавно глава государства так же с гордостью сообщил, что по объемам капитального строительства, мы вплотную приблизились к СССР.

Правда забыв упомянуть, что в Советском Союзе жилье предоставлялось бесплатно! Что полностью нивелирует его сравнение и делает его некорректным. Если в СССР жилье строилось для улучшения жизни граждан, то сейчас для того, чтобы загнать их в долговую кабалу.

Недавно Платошкин сообщил, что в Испании ему в личной беседе пожаловались на то, что ставки по ипотеке у них повысились до 2,5%. После чего он рассмеялся и сказал, что у нас наоборот понизились… до 10%! Далее последовала пантомима с вытаращенными глазами и открытым от изумления ртом.

Долгое государство Путина, сегодня на Западе именуют «Робин Гуд наоборот»! Если благородный разбойник отбирал имущество у богатых и раздавал бедным, то российская власть действует прямо противоположно. Обдирает нищих и раздает олигархам.

Так, обращаясь к Федеральному собранию Путин с пафосом сообщил, что «мы сумели изыскать огромные финансовые средства для рывка вперед», правда забыл добавить каким образом этого удалось достичь. А достичь этого удалось путем отмены пенсий, повышения акцизов на бензин и введения дополнительных налогов.

То есть опять перераспределение денег от бедных к богатым. И то, что у многих в холодильнике «повесилась мышь», вовсе не колышет главу государства.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: