Пятница, 22 марта 2019 года

На встрече с президентом Костин заявил, что снижение ставок по ипотеке менее 10% на данное время недостижимо

0 850

Костин и Путин

Затем занялся пространными разглагольствованиями, что когда-нибудь в будущем, порог ипотечного кредитования будет снижен аж до 8 или 9%!

Путин внимательно слушал и кивал, хотя ему было невообразимо скучно, но ради телевизионной картинки приходилось идти на жертвы. Недавно глава государства так же с гордостью сообщил, что по объемам капитального строительства, мы вплотную приблизились к СССР.

Правда забыв упомянуть, что в Советском Союзе жилье предоставлялось бесплатно! Что полностью нивелирует его сравнение и делает его некорректным. Если в СССР жилье строилось для улучшения жизни граждан, то сейчас для того, чтобы загнать их в долговую кабалу.

Недавно Платошкин сообщил, что в Испании ему в личной беседе пожаловались на то, что ставки по ипотеке у них повысились до 2,5%. После чего он рассмеялся и сказал, что у нас наоборот понизились… до 10%! Далее последовала пантомима с вытаращенными глазами и открытым от изумления ртом.

Долгое государство Путина, сегодня на Западе именуют «Робин Гуд наоборот»! Если благородный разбойник отбирал имущество у богатых и раздавал бедным, то российская власть действует прямо противоположно. Обдирает нищих и раздает олигархам.

Так, обращаясь к Федеральному собранию Путин с пафосом сообщил, что «мы сумели изыскать огромные финансовые средства для рывка вперед», правда забыл добавить каким образом этого удалось достичь. А достичь этого удалось путем отмены пенсий, повышения акцизов на бензин и введения дополнительных налогов.

То есть опять перераспределение денег от бедных к богатым. И то, что у многих в холодильнике «повесилась мышь», вовсе не колышет главу государства.

10

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: