Голикова в очередной раз выразила озабоченность россиянами, которые недовольны поддержкой государства

Голикова

Вице-премьер по социальной политике, которая в свое время прославилась массовыми поставками Арбидола, недовольна тем, что граждане России все ноют и ноют.

Невзирая на то, что государство заботится о них, как о своих детях и выделяет громадные суммы на соцподдержку бедных и обездоленных россиян. Голикова отметила парадокс: чем больше денег государство вкладывает в поддержку населения, тем больше жалоб получает в ответ.

Так может все дело в том, что выделенные громадные суммы просто уходят не туда? И попросту оседают в карманах чиновников?!

2018 год был особенно тяжелым для народа, который был буквально подавлен пенсионной реформой, а у правительства начала формироваться патриотическая оппозиция на левом фланге.

Но после того, как ее поддержал президент, народ очнулся от сна и начал всматриваться в тех, кто им руководит. И к своему ужасу обнаружил полностью некомпетентных министров и чиновников, которые зачастую не могут довести до конца начатое предложение!

Да уж… С пенсионной реформой власть подложила свинью не только россиянам, но и себе! Невзирая на тщательную зачистку телевизионного пространства, в интернете все чиновники предстают в чем мать родила (конечно же в переносном смысле). Без всякой пропагандистской мишуры, которую без устали навешивают на них кремлевские пропагандисты.

И выглядят честно говоря не очень, поскольку зачастую просто не понимают, что происходит в России за высокими стенами их поместий. Та же Голикова с пафосом заявляет, что благодаря заботе правительства о своих подданных, пенсия в 2024 году составит ₽20 тысяч. Но благодаря набирающей силу инфляции, купить на нее можно будет столько же продуктов, если не меньше!

P.S. Вот только Голикова забыла сообщить, за какое время она зарабатывает данную сумму — за день, или за час?!

64
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Голикова в очередной раз выразила озабоченность россиянами, которые недовольны поддержкой государства

  1. Хорошо что россияне, пока ещё не довольны «урезанием подачек», а не требуют » возврата доли»целиком», не взирая на дальность её «перемещения» ,сомнительную «принадлежность» и порядок «распределения»..
    Видимо именно в связи с этим, новая «номенклатура», полностью уверовала в свою «незаменимость», «непогрешимость» и полную материальную, политическую безответственность, безнаказанность и защищённость. Всё это в связи «с причастностью и осведомлённостью» — про «ворон — ворону глаз не выклюет».. Досадная и печальная тенденция постепенно превращается в жизненную норму. Далеко ли «уедем», включая
    «подготовленные места на дальних кардонах» — это врядли, а вдруг да всё в одначасье встанет «с головы на ноги», тем более, что такое уже не единожды случалось в Истории России.

    17

    0
      1. Почему-то ответственные чиновники не с того начинают! А начинать надо с того, на сколько синхронно с их «повышениями» подскакивают цены на лекарства, продукты, жку! И инфляция ими считается неправильно, она в разы выше! И все это очковтирательство до того убивает людей! Правильно, они на гособеспечении, которое, выбирая их, предоставил им народ, уплачивая громадные налоги,обдираемый ими до нитки! Я не боюсь произнести слово «кровососы». Настоящие! Наша страна превратилась в рабовладельческое государство. Поэтому такая преступность — люди жить хотят!

        14

        0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: