Платошкин вступил в пикировку с Гозманом на ток-шоу у Скабеевой и Попова

Гозман

Прежде всего (извиняюсь за неполиткорректность), Гозман является крайне неприятной личностью даже для либерала, и никто не сделал больше него для дискредитации либерального движения.

Спор приключился по поводу сноса памятника воинам-освободителям в Литве и вызвал, четно говоря негодование всех присутствующих в студии людей, а также многомиллионной российской аудитории. Платошкин сообщил, как латыши уничтожали евреев, а Литва стала первой Прибалтийской республикой, где не осталось ни одного живого еврея.

Поскольку Гозман и сам принадлежит к представителям земли обетованной, то довольно удивительно наблюдать, как он пытается обелить преступления латышей и уничтожение еврейского народа. Похоже ненависть к СССР и Сталину, затмила в нем все остальные чувства, хотя он и сам вырос в Советском Союзе, где получил бесплатное образование и добился определенных карьерных успехов.

Конечно, подобных Гозману личностей необходимо выставлять на всеобщее обозрение, однако он перешел все человеческие рамки и мне кажется, что его дальнейшее пребывание на ток-шоу, приведет лишь к недовольству граждан, чего властям, пытающимся перевести стрелки со внутренних проблем в российской экономике на Украину и таких одиозных личностей, как Гозман, может принести обратный эффект.

 

61
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

28 комментариев для “Платошкин вступил в пикировку с Гозманом на ток-шоу у Скабеевой и Попова

  1. Ну и чему удивляться, в соседнем государстве нацисты-явреи мазу держат и бандеровцами руководят. Надо этого клоуна тоже туда отправить, за своего сойдет.

    55

    2
    1. В Украине Коломойский, в России гозманы, сванидзе, млечины и задачи у них одинаковы. Коломойский откровенно признался, что был проведен опыт на украинцах. Было взято за основу лишь языковое различие плюс немного надавили на историю, где показали главными врагами процветания «незалежной» русских. На выходе через двадцать лет пропагандисты получили идеальных солдат-бойцов, которые расправятся с любым предателем Украины. Теперь будут называть героем любого, кто убил русского. На сто лет, как отмечает олигарх, разорваны теперь отношения с соседями.

      3

      0
  2. Часто смотрю…Гозман выпадает своей некометентностью по всем вопросам…он знает все но поверхностно…звать его на эти шоу…слушать его занудное нытье…смешно Еще меня там удивляет постоянное приглашение яблочника….ну видно ведь …что просто товарищ …туп

    69

    3
  3. Прежде чем разбираться в вопросе, каков либерал и еврей Гозман, автору следовало бы разобраться, где находится Литва, а где Латвия, и в какой из упомянутых республик собираются сносить памятник воинам-освободителям

    4

    19
    1. Согласен. Автор не может отличить Литву от Латвии. Его суждения о Гозмане примерно такого же уровня. Предположу, что в передаче речь шла именно о Латвии и латышах. Литовцы по сравнению с ними гораздо спокойнее и миролюбивее.

      2

      6
  4. Платошкин Н.Н. правильно сказал ему на лицо этому бессовестному ельцинскому гражданину.Молодец!

    27

    4
  5. Всё правильно, всё верно.
    Но, прежде всего, СИМАКОВ ЕВГЕНИЙ, такие как Гозман, служат ОТВЛЕКАЮЩИМИ ОБЪЕКТАМИ.
    Подобно тому, как военный самолёт, в опасной зоне, начинает отстреливать тепловые ловушки для ракет ЗРК, так и этот и ему подобные «либералы» служат ОТВРАТНЫМИ СТРАШИЛКАМИ, на фоне которых нынешняя ПРОКАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ власть выглядит, хоть и не белой и пушистой, но, достаточно приемлемой.

    5

    1
  6. Не обращая внимания на слова Гозмана, яблочников, Сытиных прошу вас обратить внимание на их внешность. Их что — специально отбирают по физическим дефектам. Лица яблочников какие-то бабьи, не женские. Нет, именно бабьи. Я не в восторге от нашей власти, но и таких критиков слышать не хочется. Меня всегда раздражает одно обстоятельство — ругают страну, оскорбляют народ. Некоторые не скрывают откровенной ненависти (вспомните Сытина) и живут именно в этой ненавидимой ими стране. Когда-то я жила в Казахстане, мне там не нравилось. Собралась и вернулась в Сибирь. Почему бы им не уехать туда где свободно, богато, счастливо. За чем дело стало?

    29

    1
  7. Да все эти яблочники один тупее другого особенно яблочница,но госдеповские деньги надо отрабатывать,а ток шоу это приработок и возможность об……ть Россию.

    22

    1
  8. Таких людей показывать надо. Люди должны знать о них не с чужих слов. Он хорошо научился менять мнение на противоположное, что говорит о том, что этого мнения у него просто нет. Просто паскудник.

    10

    1
  9. Кто-нибудь может ответить почему почти все «либералы», все ненавидят Россию и все они евреи?

    9

    2
  10. Бедняжка Платошкин при проклятом ельцинизме работал грузчиком на пивзаводе. До сих пор мужик с развязанным пупком …

    2

    5
  11. Обратил внимание сколько среди этих предателей косоглазых ( признак ведьмы в средние века). Как то на «Право голоса» их стояло четверо из них трое были косые Гозман,Сытин и дама с характерной фамилией.

    5

    0
    1. Павел! Это последствия инсульта…. как вам не стыдно… Найдите достойные аргументы и мы с вами согласимся.

      0

      1
  12. вообще то я против того, чтобы вмешиваться в дела других стран. Хотят разрушать памятники, это их право. советская власть уничтожила тысячи памятников поставленных в Российской империи. Прибалты «отвечают» России за 1940 год, установление большевистского террора, после 1945 года, когда десятки тысяч литовцев, латышей, эстонцев отправили в Сибирь. Так, что «не ройте другим яму……»

    1

    8
  13. Это крайне неприятный неадекват, тупой и очень хвастливый, неухоженный клоун.
    Как можно показывать по центральным каналам тв эту мерзость

    7

    1
  14. Как я понимаю, нашей власти для чего-то понадобился господин Платошкин, которого сейчас усиленно пиарят все, кому не лень. Типа «честный чиновник». А что разве бывают такие?! Не встречал.
    Что касается Латвии и мнения по поводу происходящего в ней Гозмана, то это просто неинтересно. Пусть латыши сами разбираются со своими » проблемами». Ну хочется им «воевать с памятниками», что тут поделаешь? Можно, разумеется, повозмущаться с экранов российского ТВ., но, это, по моему, никакого в Мире сейчас уже не волнует, кроме нас самих.

    1

    1
    1. Виктор,а почму тебе не нравится Н.Платошкин?Он русский человек и прекрасно распологает историческими фактами.Его ни кто не пиарит,а говорято нем как о грамотного политологе.Один вопрос к тебе.Ты русский?Если да,то почему ты ведешь себя как еврей Гозман.Может пора прекратить жить по собачьи-грызть друг друга.Порам нам русским жить по принципу:один за всех и все за одного.Ну.хотя бы как чеченцы.Может тогда,мы управляли своей Россией,а не евреи?

      5

      0
  15. Гозман,это человек еврейских кровей и он ведет себя так же как и все евреи временно проживающие в России.Их вольница сразе прекратиься после того,как кремлевского окурка повесят на Красной площади.а евреев будут расстреливать не зависимо от возраста.Только тогда Россиябудет очищена от евреев раз и на всегда.Другого выбора у русских просто нет.

    2

    0
  16. СССР строили все народы! Социализм — справедливый общественный строй для всех без исключения. Если это не национал-социализм.Н.Н. Платошкин отрезвляет четкими научными формулировками любого оппонента. Этому навешивают ярлык — «говорит лозунгами». Просто нечем крыть правдивые слова истины! Все люди равны! Сильным и молодым нужно использовать свои силы и молодость для полноценной реализации с пользой и для себя и для общества! Слабым и немолодым нужна достойная и полноценная забота! во всем Мире существует практика прогрессивного подоходного налога!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: