Пятница, 22 марта 2019 года

Платошкин вступил в пикировку с Гозманом на ток-шоу у Скабеевой и Попова

27 17.8k

Гозман

Прежде всего (извиняюсь за неполиткорректность), Гозман является крайне неприятной личностью даже для либерала, и никто не сделал больше него для дискредитации либерального движения.

Спор приключился по поводу сноса памятника воинам-освободителям в Литве и вызвал, четно говоря негодование всех присутствующих в студии людей, а также многомиллионной российской аудитории. Платошкин сообщил, как латыши уничтожали евреев, а Литва стала первой Прибалтийской республикой, где не осталось ни одного живого еврея.

Поскольку Гозман и сам принадлежит к представителям земли обетованной, то довольно удивительно наблюдать, как он пытается обелить преступления латышей и уничтожение еврейского народа. Похоже ненависть к СССР и Сталину, затмила в нем все остальные чувства, хотя он и сам вырос в Советском Союзе, где получил бесплатное образование и добился определенных карьерных успехов.

Конечно, подобных Гозману личностей необходимо выставлять на всеобщее обозрение, однако он перешел все человеческие рамки и мне кажется, что его дальнейшее пребывание на ток-шоу, приведет лишь к недовольству граждан, чего властям, пытающимся перевести стрелки со внутренних проблем в российской экономике на Украину и таких одиозных личностей, как Гозман, может принести обратный эффект.

 

61

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

27 комментариев

  1. Виктор ::

    Как я понимаю, нашей власти для чего-то понадобился господин Платошкин, которого сейчас усиленно пиарят все, кому не лень. Типа «честный чиновник». А что разве бывают такие?! Не встречал.
    Что касается Латвии и мнения по поводу происходящего в ней Гозмана, то это просто неинтересно. Пусть латыши сами разбираются со своими » проблемами». Ну хочется им «воевать с памятниками», что тут поделаешь? Можно, разумеется, повозмущаться с экранов российского ТВ., но, это, по моему, никакого в Мире сейчас уже не волнует, кроме нас самих.

    1

    1
    • Михаил ::

      Виктор,а почму тебе не нравится Н.Платошкин?Он русский человек и прекрасно распологает историческими фактами.Его ни кто не пиарит,а говорято нем как о грамотного политологе.Один вопрос к тебе.Ты русский?Если да,то почему ты ведешь себя как еврей Гозман.Может пора прекратить жить по собачьи-грызть друг друга.Порам нам русским жить по принципу:один за всех и все за одного.Ну.хотя бы как чеченцы.Может тогда,мы управляли своей Россией,а не евреи?

      1

      0
  2. Михаил ::

    Гозман,это человек еврейских кровей и он ведет себя так же как и все евреи временно проживающие в России.Их вольница сразе прекратиься после того,как кремлевского окурка повесят на Красной площади.а евреев будут расстреливать не зависимо от возраста.Только тогда Россиябудет очищена от евреев раз и на всегда.Другого выбора у русских просто нет.

    1

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: