Пятница, 22 марта 2019 года

Депутат Максимова, которая предложила ввести патент на огород, вспомнила, что она тоже фермер

0 4.7k

Светлана Максимова
После того, как Светлана Максимова предложила ввести патент на продажу излишков сельхозпродукции со своего огорода, граждане исполнились праведным гневом и в излишне ретивого депутата «единоросса» полетели стрелы критики.

Причем критика была вполне справедливой! Не выдержав всеобщего народного порицания, Светлана Максимова начала наводить тень на плетень и уверять, что ее неправильно поняли, а это все происки международных хакеров.

«Это все вранье, поверьте мне. Наглая, разнузданная ложь. Как вообще такое в голову могло придти? Я сама 15 лет работала фермером, как вы думаете, стала бы я злонамеренно усложнять жизнь сельским жителям. Значение текста законопроекта нагло переврали блогеры, находящиеся территориально в Сингапуре, Южной Африке и Украине, а потом распространили эту глупость среди наших граждан»,

— сообщила Максимова.

Ну ладно, бредовые измышления представителей партии власти уже набили оскомину и если за нее еще кто-нибудь будет голосовать, то я сильно удивлюсь! Радует лишь то, что получив отпор от россиян, они начинают сдавать назад. Похоже даже до их мозгов (у кого они еще остались), стало доходить, что перед выборами президент может отпустить их в свободное плавание, а скорее всего это и произойдет.

Поскольку президенту не до спасения практически «затонувшей галеры», по которым он большой спец. У самого рейтинг болтается возле 30%, что для России крайне мало, все же мы не Европа… Мы либо любим, либо ненавидим, середины не дано — такой уж у нас менталитет! Перед осенними выборами все большую популярность набирает лозунг:

Ни одного голоса «Единой России»!

58

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: