Пятница, 22 февраля 2019 года

Депутаты из «Единой России» штампуют новые налоги со скоростью принтера

189 148.6k

Светлана Максимова

В этот раз отличилась депутат «единоросс» Максимова, предложив обложить налогом дачников, приравняв их к фермерам.

Наверное, из лучших побуждений, она предложила ввести для них специальный патент, позволяющий продавать излишки картошки, яблок и другой сельхозпродукции, выращенной на своих «6 сотках».

Экономисты считают, что стоимость такого патента составит примерно 50 тыс. в год или 4 тысячи в месяц.

Но это только начало, в процессе обсуждения он может обрасти дополнительными правовыми нормами и из добровольного, станет обязательным. А бабушек, продающих яблоки и зелень с огорода, отныне будут гонять полицейские.

Глядя на даму, которая выступила инициатором нового побора с дачников, можно с трудом представить, что она когда-либо поднимала что-нибудь тяжелее карандаша или ручки.

И в отличии от наших дачниц, сутками не выпускающих из рук тяпку или лопату, вряд ли занималась физическим трудом.

844

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

189 комментариев

  1. Рафаэль ::

    НАРОД! Хватит терпеть унижения от своей страны. Давайте поднимемся и сметем эту власть. Нам не нужны ни такой президент ни министры ни единая россия. Чем дольше будем молчать, тем дольше они будут наглеть и издеваться над народом.

    8

    0
  2. николай ::

    Интересно а сама то она читает отзывы о своей безмозглости, но ведь какие то безмозглые ее и выбирали, пусть теперь отзывают свого выдвиженца.Мракобесие какое то происходит в последнее время во власти,специально закручивают спираль пружины и ни как не дождутся когда же она развернется и сметет их к чертовой матери

    3

    0
  3. Да, именно эта бедная депутатша с фигурой свиньи и недоедает, именно ей, бедной-несчастной, осталось обирать дачников. А может налог на глупость ввести? Это же сколько с наших власть придержащих можно денег стрясти

    32

    0
  4. путин ::

    эту свиноматку на 6 соток с лопатой и вилами и зп ей в 12000 пусть налоги свои платит

    17

    0
  5. Людмила ::

    Поражает, что все на одно лицо и стать и талисману года наступающего соответствуют по виду внешнему.

    2

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: