Политика

Вопросы Бортякова к первому секретарю ТРО КПРФ Миргалимову о снятии его с выборов в Госсовет Татарстана

Бортяков Антон

Чтобы Партия сама снимала своих же выдвинутых, зарегистрировавшихся, обучивших подготовленных Наблюдателей, проведших мощную агитационную компанию, – таких случаев наперечёт.

Это как выстрел себе в ногу перед победным броском. Что это? Трусость? Коллаборационизм? Или предательство идей партии, замешанное на коньюктурном карьеризме? Давайте разбираться!

Странные снятия и отстранения активистов и секретарей первичек в TPO KПPФ начались не вчера. Мне запомнилось снятие Игоря Веселова, который учил наблюдателей наиболее эффективно, именно его случай был провозвестником нынешних.

Теперь о наблюдателях.

Любая команда лишь тогда успешна, если профессионально работает на результат. Я готовлю наблюдателей сам, участвую в третьих по счёту выборах Кандидатом, а до этого был зам. Председателя в 145 УИК, и ранее наблюдал. Зная эту кухню, приучаю Наблюдателей контролировать потоки движения бюллетеней на УИКе и получать и отсылать копии документов их количественного учёта. Что навевает неприятные мысли у членов УИК с правом решающего голоса о сборе фактуры об их незаконной деятельности с целью фальсификации.

При условии, что Партия участвующая в выборах, вдруг массово отказывает подготовленным таким образом Наблюдателям в направлении на УИКи прямо перед выборами, а необученным желающим подзаработать, посидев часок с утра и под вечер наоборот заранее их выдаёт, это вызывает прямые вопросы о «cливe» результатов, «дoгoвopняке», и согласованности тихих выборов единствeннoгo кaндидатa.

И эти вопросы я и мои Товарищи адресуем этому кандидату, избирательному штабу и лично первому секретарю ТРО КПРФ Хафизу Гаязовичу Миргалимову, который обещал на том бюро, где меня повторно сняли с выборов, что сам расскажет избирателям о причинах моего снятия, но не сделал этого.

Итак, первый ответ получен, продолжим.

Колаборационизмом называется соучастие жителей в преступных планах и делах врага. Если смотреть на вещи здраво, этим грешит любая парламентская партия в ходе работы в капиталистическом парламенте.

Но коммунистическая партия, стоящая на марксистско-ленинских позициях понимает, что в её цели и задачи, согласование с наиболее реакционными кругами правящего класса буржуазии кадровых решений партии точно не входит, и те кто подобные попытки предпринимают и реализуют не могут состоять в её рядах и тем более руководить её органами.

Карьеризм.

Ещё Владимир Ильич Ленин, вводя партмаксимум, стремился выкристализовать в партии Коммуниста бессеребреника, как Павка Корчагин, выдавить приспособленцев и себаритов, возносящих себя над массой тружеников, зазнавшихся партаппаратчиков. И пяти лет не прошло со дня гибели вождя, как его предложение, защищавшее партию от новых дворян и опричников, стало всячески обуславливаться, и вскоре было отменено вовсе, положив начало расслоению советского Общества.

И сегодня, масса примеров партийного карьеризма, принимающего гнусные формы «бега по головам» Товарищей, за сладкой пайкой власти, режет до слёз глаза простых членов Партии. Мне – простому профсоюзному беспартийному вожаку трудно судить Ваших партийных руководителей по их «заслугам», но мне по силам и по совести предложить сделать это вам – простым партийцам.

Жду ваших материалов об этих людях, и предложения по их кандидатурам в дальнейшем. Крепко жму руки товарищей по борьбе. Никто кроме вас не сделает партию чище и лучше. С профсоюзным приветом, ваш Антон Бортяков!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: