Новостная аналитика

Андрей Караулов: самое страшное то, что российский народ не признает итоги этих выборов

Андрей Караулов

Караулов заявил, что выборы в Госдуму не признаются не только международным сообществом, но что самое страшное самими российскими гражданами, которые читают их сфальсифицированными в пользу партии власти и отказываются признавать их результаты.

Он разговаривал с журналистом из победившей «Единой России» и тот жаловался, что ему никто не звонит и не поздравляет с победой. Я уже не раз писал, что ценой победы «Единой России» на выборах в парламент, может стать утрата легитимности.

Именно это и произошло, хотя у власти и лично у президента не было никакого выбора. Либо открывать ящик Пандоры, либо уходить в отставку, чего делать никак не хочется. И теперь Владимира Путина будут призывать уйти с поста, поскольку против нас будут вводится новые санкции.

Электронное голосование, стало настоящим позором России, и собственно говоря, за ним теперь будущее, поскольку проконтролировать его абсолютно невозможно. Для проверки результатов, на участок не пустили Платошкина, который является доверенным лицом КПРФ.

Это говорит о том, что на территории России не действует даже наше ущербное законодательство, которое придумано облегчить жизнь нашим олигархам и чиновникам. Они вообще перестали себя в чем-либо ограничивать и делают что хотят.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: