Новостная аналитика

Платошкин и Глазкова не были допущены на подсчет по электронному голосованию главой УИКа Павловым

Платошкин и его жена Глазкова

Николай Платошкин является доверенным лицом КПРФ, Анжелика Глазкова кандидат в депутаты Госдумы, и они имеют право беспрепятственно посещать любые избирательные комиссии, однако не тут-то было.

Власть окончательно перестала стесняться своих граждан.

Невзирая на удостоверения, они хотели пройти на заседание участковой избирательной комиссии, где подсчитываются электронные голоса, однако их туда просто не пустили бородатые молодчики в спортивных костюмах, напоминающие гопников из 90-х годов.

Дальше – больше…

Изнутри вальяжной походкой вышел глава УИК Павлов Юрий Константинович и пренебрежительно посмотрев их удостоверения, отказался их пускать, заявив, что там и так их представителей много. Между тем представители партии «Родина» проходили беспрепятственно.

Николай Николаевич назвал лаву УИКА полным беспредельщиком, который нарушает закон и не пускает людей, которые уполномочены присутствовать при подсчете голосов.

Они поехали в территориальную избирательную комиссию Москвы с требованием уволить Павлова.

Также Николай Платошкин подготовил телеграмму в адрес Эллы Памфиловой, которая упорно считает, что у нас в стране идут честные выборы, на которые не пускают кандидатов. И этот беспредел царит не в тайге или тундре, а в столице, под крылом у Собянина.

Конечно же то, что происходит практически повсеместно по стране является отчаянной попыткой непуганых олигархов, с которыми до этого никто практически и не боролся, сохранить власть. А значит возможность и дальше беспрепятственно осваивать бюджетные деньги.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: