Экономика

Делягин сообщил о реальном ужасе в России, в связи с ростом цен, который бьет все рекорды

Михаил Делягин

Михаил Делягин привел в пример нынешнюю инфляцию и сравнил е с прошлогодней, что можно назвать подлинным кошмаром, например, цены в пищевой промышленности в июне выросли на 16% по отношению к прошлогодним, что можно назвать очередным прорывом.

При этом они значительно разнятся с ростом цен в металлургии, где рост составил 35%, на химикаты на 40%, а на НПЗ цены выросли на 86%. Это говорит о том, что возникает избыточная инфляция и цены начинают стабилизироваться что в свою очередь приводит к подорожанию всего и вся.

Государство утратило всякое влияние на ценообразование и порой его действия напоминают трагикомический характер. Не ведется никакой борьбы с истинными причинами роста цен, вызванными произволом монополий, которые собственно говоря и руководят Россией.

Также не вводятся заградительные пошлины на вывоз товаров и власть окончательно захватили отмороженные олигархи, которым и слова поперек не скажи, себе же дороже выйдет. Впрочем, никто и не говорит, включая правительство и президента.

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: