Стоит ли ожидать начала сворачивания демократических процедур в России, или оно уже началось

Путин

Можно ли считать таковым введение в интернете запрета на критику власти? Отчасти да, но преклонение перед Западом не позволит «единороссам» ввести полностью тоталитарный режим, поскольку жить в России они не собираются.

Хотя и отдавать власть добровольно тоже, что и показала чехарда с губернаторскими выборами в Приморье. Там, чтобы протащить своего ручного губернатора Кожемяко, даже понадобился третий тур! Прямо как в «братской» Украине, которая каждый день обсуждается на правительственных телеканалах.

Меня больше всего удивило не то, что Путин говорил во время выступления перед Федеральным Собранием, а как он это делал… Если раньше негромкий и вкрадчивый голос Путина показывал уверенность президента в своих силах, то теперь было хорошо заметно, что он отрабатывает номер и вряд ли сам верит в то, что ему понаписали спичрайтеры.

Но народ прекрасно чувствует фальшь и лицемерие, которыми было переполнено выступление президента. Оживился он лишь тогда, когда заговорил о новых «Авангардах» и «Посейдонах».

И знаете, мне, как патриоту крайне важно, чтобы империя зла США не смогла атаковать нас в лоб, но складывается такое чувство, что мы с невероятным упорством защищаем ворота крепости в то время, когда враг давно уже пробрался к нам через огромные бреши в стенах! А также захватил наши тылы, коммуникации и продовольственные склады.

Военачальники тыла всей гурьбой продались неприятелю, а верховный главнокомандующий, вместе со своим усатым оруженосцем, борется с ветряными мельницами и позабыв о своих подданных все больше погружается в виртуальную реальность… Где рейтинги снова рвутся в заоблачные выси, а он пускает скупую мужскую слезу перед многотысячной аудиторией, состоящей из славящих своего «вечного» лидера россиян!

19
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Стоит ли ожидать начала сворачивания демократических процедур в России, или оно уже началось

  1. логично было бы предположить что Россиянам нравится лизать «хромовые сапоги» Запада, иначе ситуация давно бы уже стала кардинально другой… по крайней мере люди не стояли бы в очередях на голосование по безальтернативному «кандидату от власти» а просто делали сами себе Счастье влияя на курс условного «правительства»…

    0

    1
  2. Важны не демократические процедуры, а выдвижение подлинной элиты России- лучших людей народа во власть. .Демократические процедуры могут этому даже мешать, создавая иллюзии. Нечего о них и горевать.
    В остальном согласен. Где же эти вежливые люди, которые могут вытолкнуть пятую колонну из России?

    1

    0
  3. Почему. вся страна так ополчилась. на В.В.Путина и его команду — это не справедливо.Он поднял страну с колен. прилавки ломятся от продуктов,в каждой семье по машине.создал новое вооружение.повысил нам пенсии и многое другое.Наши современные ракеты .которые он создал за несколько лет. способны уничтожить врага в любой точке земли.Наша наука -лучшая в мире.Мне 70 лет и .я надеюсь.что доживу до 2050 года. когда мы будем ведущей экономикой мира — как обещал В.В.Путин.вот только мои близкие этого не понимают.

    0

    1
    1. опять спойлеры и тролли вышли на охоту за подсознанием дебилов…!!! ))) как говорится пока держатся при «власти»… потом …будет много свиней, а им корм нужен будет… )))

      0

      1
    2. Ответ в его программе: богатые должны становится богаче, на остальных наплевать. Это обеспечивает несменяемое правительство,которое идет у МВФ и миллиардеров на поводу.А улучшения благосостояния уже нет давно, даже Росстат показывает минус. Но теперь начальника поменяли и оно резко повысится. Военно-патриотическая риторика нужна не только для патриотизма нищающего населения, но и что бы показать западным супостатам- не дадим грабить Россию, сами ограбим.

      1

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: