Пятница, 22 марта 2019 года

Стоит ли ожидать начала сворачивания демократических процедур в России, или оно уже началось

5 2.1k

Путин

Можно ли считать таковым введение в интернете запрета на критику власти? Отчасти да, но преклонение перед Западом не позволит «единороссам» ввести полностью тоталитарный режим, поскольку жить в России они не собираются.

Хотя и отдавать власть добровольно тоже, что и показала чехарда с губернаторскими выборами в Приморье. Там, чтобы протащить своего ручного губернатора Кожемяко, даже понадобился третий тур! Прямо как в «братской» Украине, которая каждый день обсуждается на правительственных телеканалах.

Меня больше всего удивило не то, что Путин говорил во время выступления перед Федеральным Собранием, а как он это делал… Если раньше негромкий и вкрадчивый голос Путина показывал уверенность президента в своих силах, то теперь было хорошо заметно, что он отрабатывает номер и вряд ли сам верит в то, что ему понаписали спичрайтеры.

Но народ прекрасно чувствует фальшь и лицемерие, которыми было переполнено выступление президента. Оживился он лишь тогда, когда заговорил о новых «Авангардах» и «Посейдонах».

И знаете, мне, как патриоту крайне важно, чтобы империя зла США не смогла атаковать нас в лоб, но складывается такое чувство, что мы с невероятным упорством защищаем ворота крепости в то время, когда враг давно уже пробрался к нам через огромные бреши в стенах! А также захватил наши тылы, коммуникации и продовольственные склады.

Военачальники тыла всей гурьбой продались неприятелю, а верховный главнокомандующий, вместе со своим усатым оруженосцем, борется с ветряными мельницами и позабыв о своих подданных все больше погружается в виртуальную реальность… Где рейтинги снова рвутся в заоблачные выси, а он пускает скупую мужскую слезу перед многотысячной аудиторией, состоящей из славящих своего «вечного» лидера россиян!

19

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

5 комментариев

  1. логично было бы предположить что Россиянам нравится лизать «хромовые сапоги» Запада, иначе ситуация давно бы уже стала кардинально другой… по крайней мере люди не стояли бы в очередях на голосование по безальтернативному «кандидату от власти» а просто делали сами себе Счастье влияя на курс условного «правительства»…

    0

    1
  2. Алексей ::

    Важны не демократические процедуры, а выдвижение подлинной элиты России- лучших людей народа во власть. .Демократические процедуры могут этому даже мешать, создавая иллюзии. Нечего о них и горевать.
    В остальном согласен. Где же эти вежливые люди, которые могут вытолкнуть пятую колонну из России?

    1

    0
  3. Владимир ::

    Почему. вся страна так ополчилась. на В.В.Путина и его команду — это не справедливо.Он поднял страну с колен. прилавки ломятся от продуктов,в каждой семье по машине.создал новое вооружение.повысил нам пенсии и многое другое.Наши современные ракеты .которые он создал за несколько лет. способны уничтожить врага в любой точке земли.Наша наука -лучшая в мире.Мне 70 лет и .я надеюсь.что доживу до 2050 года. когда мы будем ведущей экономикой мира — как обещал В.В.Путин.вот только мои близкие этого не понимают.

    0

    1
    • опять спойлеры и тролли вышли на охоту за подсознанием дебилов…!!! ))) как говорится пока держатся при «власти»… потом …будет много свиней, а им корм нужен будет… )))

      0

      1
    • Ответ в его программе: богатые должны становится богаче, на остальных наплевать. Это обеспечивает несменяемое правительство,которое идет у МВФ и миллиардеров на поводу.А улучшения благосостояния уже нет давно, даже Росстат показывает минус. Но теперь начальника поменяли и оно резко повысится. Военно-патриотическая риторика нужна не только для патриотизма нищающего населения, но и что бы показать западным супостатам- не дадим грабить Россию, сами ограбим.

      1

      0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: