Платошкина называют братом Медведева или реинкарнацией Жириновского

Платошкин

Николай Платошкин буквально ворвался в российское медиа пространство и своей схожестью с Медведевым сразу вызвал у подозрительных российских граждан образ Кремлевского проекта.

Также подозрение вызывало то, что он работал дипломатом в Германии и даже изъясняется по-немецки, как и гарант конституции Путин. И хотя он относится к нему без особого пиетета, но это вполне может быть разработкой кремлевских политтехнологов, для большей достоверности.

А некоторые, особо впечатлительные граждане, вообще решили, что он пришел заменить Жириновского на театральных политических подмостках.

По моему субъективному мнению, все это полная ерунда! Если Кремль и имеет к нему какое-либо отношение, то только вынужденное. Путин, хотя и слабо разбирается в экономике (и это мягко сказано!), но все же понял, что российская государственная галера, на которой он без устали греб день и ночь, заплыла совершенно не в ту гавань.

И Платошкин занял ту нишу, которую до него просто боялись занимать другие. Ну не назовешь же социалистом Миронова, у которого тяга к подобострастию перед Путиным, перевешивает все остальные чувства.

А насчет сходства с Медведевым, так это вообще полная ерунда, придуманная для экзальтированных дамочек бальзаковского возраста. Никакого особого сходства с невзрачным премьер-министром у Николая Николаевича я не обнаружил, как не всматривался в их портреты.

Мне крайне импонирует в позиции Платошкина то, что перевод экономики на социалистические рельсы должен быть плавным, многоступенчатым и проходить строго поочередно. И если из него выпадет какое-то звено, то может стать только хуже и народ начнет ныть, что при Набиуллиной было лучше!

А отдельные меры, вроде национализации алкогольной промышленности, если и дадут эффект, то лишь кратковременный, дальше будет только хуже. Но если у Глазьева есть экономическая программа (которой правда нет в широком доступе), то Платошкин только грозиться ее предоставить.

Ну что же, судя по масштабам заявленных задач, работа действительно предстоит грандиозная, будем ждать ее с нетерпением, ну и голосовать за Николая Николаевича, если он выставит свою кандидатуру на предстоящих выборах!

36
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

9 комментариев для “Платошкина называют братом Медведева или реинкарнацией Жириновского

  1. Не советую бежать галопом за Н.Платошкиным. Далеко не достаточно только того,о чем он повседневно говорит.Нужно знать, кто его единомышленники? В каких партиях они ранее состояли.?Какова их позиция.И главное,мы не знаем ничего о программе общественного объединения»За новый социализм»,а одного названия далеко не достаточно.И будет ли Платошкин участвовать в Левом Фронте,кардинатором которого является С.Удальцов.Если да,тогда можно считать,что Левый Фронт набирает силу.

    12

    -1
    1. Люди за последние 20 лет много раз обжигались голосуя за малоизвестных политиков. В России людей оценивают в основном по их реальным делам. Говорить можно,все что угодно,но главное дела,дела….Поэтому нужно время ,чтобы сделать выводы..по этой кандидатуре.

      7

      1
    2. сломя голову точно не стоит ни в кого влюбляться… но иногда все-таки приходится делать выбор и он всегда будет неоднозначным в своей однозначности…

      1

      0
  2. Ожидает Россию поворот разворот переворот событие, где выбор «событие»
    Ожидает Россию поворот разворот переворот другое, где выбор «другое»

    1

    0
  3. Какой брат? Даже рядом не стоит, давно слежу за его деятельностью, могу сказать одно на Путине свет клином не сошёлся, а выбор за каждым из нас

    7

    1
  4. Платошкин — это реинкарнация Шарикова. Человек невежественноый и наглоый в своей лжи и глупости. С ним может посоревноваться только спицин. Социализма же в СССР не было ни одного. Был государственный капитализм, и это говорил Ленин. если Платошкин этого не знает, его нужно лечить. Ну а на федеральное ТВ без отмашки из АП никто прорваться не может.

    5

    16
  5. В смене руководителей России есть закономерность. Имеет быть чередование: лысый-лохматый! Сейчас — плешивый, значит, следующий — лохматый!

    5

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: