Политические статьи

Алексей Кудрин последовательно критикует действующую власть, выступая как оппозиционер

Алексей Кудрин

Невзирая на то, что он принадлежит к рангу высших государственных чиновников, Кудрин постоянно находит новые объекты для критики действующих государственных институтов.

И хотя Путин называет Алексея Леонидовича «добрым товарищем и другом», но это не избавляет его от порции критики в свой адрес. Например, Кудрин заявил, что при Путине экономика падает в течении последних 10 лет, поскольку рост в 1% это и есть падение.

Когда президенту задали этот вопрос на пресс-конференции, то он самоустранился и заявил, что Кудрин сам виноват в падении российской экономики, заявив буквально:

«Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива»!

Общеизвестна любовь Путина к русскому фольклору, но здесь он был «ни к селу, ни к городу». При чем здесь собственно зеркало и «рожа» Кудрина? Которая, если честно говоря, давно утратила остатки совести.

Взбаламутив правительство и президента пенсионной реформой, он теперь дистанцируется от нее, набирая политические очки. Не иначе, как метит в премьеры! А может и на место своего «доброго друга» Путина.

Теперь он подверг критике законопроект о защите Рунета от внешних угроз, за который в единодушном порыве проголосовала одно лишь «Единая Россия». Оппозиционные партии выступили против.

«К сожалению, слишком спешно и без открытого диалога с IT и промышленным сообществом»,

— сообщил он в Twitter.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

4 Comments

  1. Кудрин хороший экономист и хороший хозяйственник.Он справедливо критикует ту экономическую политику.которую проводит В.Путин.Кудрин. в своё время. спас страну от полной разрухи.Путин окружил себя казнокрадами.которые. в любую минуту. его предадут.Россией руководят все.кроме НАСТОЯЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ.В настоящее время у В.Путина два пути- или поднять экономику СТРАНЫ .или прямая дорога в Гаагский суд- за геноцид своего народа. 20 февраля он будет выступать перед Федеральным Собранием и.хотелось бы.услышать послание .которое могло бы что-то оставить в душе нашего народа.
    Что касается предыдущих посланий-то они оставляют чувство прискорби и разочарования— ВСЕ КАК ПОД КОПИРКУ..

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: