Депутат от ЛДПР Шерин предложил казнить коррупционеров и хоронить их отдельно от других усопших

Александр Шерин

Депутат Александр Шерин, который является зампредом комитета Госдумы по обороне, предложил ввести смертную казнь для коррупционеров и хоронить их отдельно от других.

Мотивировав свое радикальное предложение тем, что обогнавший по некоторым экономическим показателям США Китай, регулярно свозит на знаменитую площадь Тяньаньмэнь попавшихся на взятках чиновников, где им одевают на голову мешок и пускают пулю в затылок.

По моему субъективному мнению, если в России провести референдум по этому поводу, то процентов 90% граждан безоговорочно поддержат его предложение о расстреле коррупционеров. Примерно столько же, сколько выступило против пенсионной реформы. Однако жулики и казнокрады могут спать спокойно, в обозримом будущем расстрел им не грозит.

Прежде чем ввести такой закон, надо провести операцию «Чистые руки»! Подобно той, которая была проведена в Италии 1992 — 1993 году. В результате которой была арестована верхушка правящей социалистической партии, погрязшей в коррупции и кумовстве.

Не хочу проводить никаких аналогий с российской действительностью, но российские депутаты являются весьма закрытым сообществом и всячески избегают гласности. Поклонская попыталась копнуть поглубже, но ее быстро окоротили и сняли с должности, а комиссию по проверке деклараций о доходах депутатов резво реорганизовали и объединили с комиссией по этике.

Выводы, я думаю, каждый может сделать сам.

21
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Депутат от ЛДПР Шерин предложил казнить коррупционеров и хоронить их отдельно от других усопших

  1. А на кладбищах Шерин хоть раз был?

    Почти на всех есть «vip» участки.

    Не могила, а апартаменты…мини дворцы…

    Про стоимость… на такие деньги и квартиру можно купить…

    В качестве примера — Троекуровское кладбище — сразу слева от входа…

    На одном таком захоронение можно захоронить не одного усопшего…

    Так теперь еще и vip кладбища?

    Это ж сколько земли из оборота будет украдено?

    Если на то пошло, то после кремации прах «героев коррупции» распылять над мусорными полигонами.

    10

    0
  2. Как же легко освобождённая и узаконенная для уродов АЛЧНОСТЬ расформировала социальное государство, и устроила вертеп ограбления и деградации народов аж до безумия подскакиваний в сотни небесные. АЛЧНОСТЬ — бешенная сила сошедших с разума от вседозволенности от пиратской демократии оголтелого капитализма для уродов алчных.

    КАПИТАЛИЗМ-зверь алчный, это всегда восторг алчности уродов, это всегда жульничество и откровенная коррупция, это всегда воровство и грабежи с труппами, это всегда войны с грабежом и ликвидацией населений, это всегда самоликвидация жуткой отрицательной не цивилизации биологического не мира при полном контакте озверевшего от социальной несправедливости населения и мощнейших разработок оружия массовых поражений. — ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕМ И КАЖДОМУ !!!

    2

    0
  3. Мера полезная, но требует инновации. Смертная казнь должна осуществляться по методу Петра Первого. Государь берет в руки топор и рубит головы коррупционерам. Тогда не надо будет приговоров и теле — обращений. Всем будет понятно за кого наш Президент и Правительство каковы их цели и моральные ориентиры.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: