Понедельник, 18 февраля 2019 года

Греф заявил, что цифровизация раз и навсегда победит коррупцию в России… смешно

2 1.3k

Герман Греф

Выстраивание неолибералами примитивных схем развития общества, напоминает веру недоразвитх племен в идолов — если постоянно бить им поклоны, то на лбу появится мозоль, а с неба хлынет долгожданный дождь.

Тем не менее на съезде главного российского «мастера иллюзий» Гайдара, о цифровизации, как панацее от воровства и коррупции и шла речь. И её в основном вели представители неолиберального движения, которые давно присосались к бюджетной кормушке и получают миллионные зарплаты и миллиардные бонусы вполне законным путем.

Можно ли это считать узаконенной коррупцией? Спорный вопрос… Они конечно же считают, что нет, а как считают российские граждане — вполне понятно! Но поскольку бюджет не резиновый, то им нужно ограничить доступ к «кормушке», а для этого необходима цифровизация.

«Когда каждое решение любого чиновника может быть проанализировано экспертным сообществом и выложена оценка этого решения, коррупция начнет исчезать как явление. Я другого способа борьбы с коррупцией не вижу, кроме как цифровизация»,

— заявил Греф, выступая на Гайдаровском форуме.

Казалось бы, вполне логичное заявление, но верить неолибералам – себя не уважать! Поскольку их жадность и алчность давно стали притчей во языцех, то надо понимать, что любые предложения по реформированию российской экономики, рассматриваются ими сквозь призму собственных «шкурных» интересов.

Или какой кэш они поднимут при этом гешефте. А так им уже давно наплевать не только на Россию, но и друг на друга! И кучкой они держатся лишь из-за инстинкта самосохранения.

Пока президент боролся за пресловутую «политическую стабильность», либералы оседлали все финансовые потоки и по сути совершили ползучий переворот. И теперь на нашей стороне правда, а на их деньги. Но настоящая схватка еще впереди!

7

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

2 комментария

  1. Макаров Вадим ::

    Цифровизация это здорово! Но… Власть в руках народа это одно. А власть в руках буржуина это другое.

    1

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: