Воскресенье, 20 января 2019 года

ЦБ выступил с пессимистичным прогнозом, в 2019 году россиянам придется затягивать пояса

1 1.8k

ЦБ России

Изменения в налоговом законодательстве призваны окончательно загнать россиян в долговую яму.

ЦБ, правительство и депутаты, каждый сыграл свою роль в ухудшении жизни россиян и сложилась парадоксальная ситуация, народ в одиночку противостоит компрадорской элите, видящей свое будущее за пределами России.

Путин пытается её национализировать, но пока народу только становится хуже.

В докладе Центробанка «О денежно-кредитной политике» говорится следующее, в 2019 году в России повысятся цены на автомобили, бензин, сигареты и алкоголь.

С Нового года НДС увеличится с 18 до 20%, вырастут акцизы на бензин, табак и автомобили. А по требованию ВТО придется отменить льготные акцизные ставки на российское вино и шампанское. Что также приведет к их удорожанию. Обувь, бытовая техника и одежда вырастут в цене на 4-7%.

Некоторые весьма уважаемые политологи, такие, например, как Александр Халдей пишут, что у Путина весьма сложное положение и он отчаянно лавирует среди множества групп интересов. Я допускаю, что это так и есть, но тогда каким образом в это «лавирование» вписывается антинародная пенсионная реформа?

И какого «лешего» он её поддержал? Что, около него стояли с пистолетом у виска?!

Нет, здесь все гораздо проще, просто настал момент, когда народ, своим постоянным нытьем начал его раздражать, что хорошо было видно по выступлению в поддержку пенсионной реформы.

«Пенсионная реформа не нравится никому»,

— заявил Путин.

Однако её все же примут, потому что вы должны знать свое место. Только так можно расценить его обращение к народу.

8

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Загрузка...
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: