Неожиданно для всех, отменить пенсионную реформу может Конституционный суд России

1 млн подписей

Но для того, чтобы КС РФ рассмотрел законность принятия одиозной пенсионной реформы, к нему должны обратиться 90 депутатов, состоящих в оппозиции к принятому законопроекту.

Но вот чудо! Депутаты-оппозиционеры начали колебаться, как «красны девицы» на выданье и уже не поймешь, за пенсионную реформу они, или против?!

Против принятия пенсионной реформы в окончательном 3 чтении проголосовали лишь 80 депутатов из 3 оппозиционных фракций, остальные самоустранились с помощью различных манипуляций. Дабы не раздражать Кремль.

И теперь центром борьбы против антисоциального закона становится общественное движение «Суть времени» Кургиняна, которое уже собрало миллион подписей против пенсионной реформы и передало их в администрацию президента.

И представители движения Кургиняна заявляют, что даже если парламентская оппозиция проявит трусость и малодушие и не обратится в КС России, то они непременно продолжат борьбу другими способами, которые не нарушают действующего российского законодательства.

P.S.
Да уж, хорошую «свинью» подложили себе «единороссы» перед думскими выборами в сентябре 2021 года!

36
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Неожиданно для всех, отменить пенсионную реформу может Конституционный суд России

  1. Кургинян, помоги народу Армении лучше, там, хоть, люди, наконец, проснулись. А россиянам помогать- бездарно свое время тратить, еще и виноватым будешь, что они никак из лаптей не переобуются до сих пор!

    9

    4
  2. Страшно за будущее страны если доверили нынешним депутатом решать жизненно необходимые законы для людей а принимают законы против возникает сомнение у

    5

    0
  3. Ты потише будь, а то из скрепоносца превратиться ведь недолго во что-то иное, гораздо меньшее и более позорное… Сам, наверняка, не последний сухарь догрызаешь без соли…

    0

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: