Воскресенье, 18 ноября 2018 года

Неожиданно для всех, отменить пенсионную реформу может Конституционный суд России

4 5.9k

1 млн подписей

Но для того, чтобы КС РФ рассмотрел законность принятия одиозной пенсионной реформы, к нему должны обратиться 90 депутатов, состоящих в оппозиции к принятому законопроекту.

Но вот чудо! Депутаты-оппозиционеры начали колебаться, как «красны девицы» на выданье и уже не поймешь, за пенсионную реформу они, или против?!

Против принятия пенсионной реформы в окончательном 3 чтении проголосовали лишь 80 депутатов из 3 оппозиционных фракций, остальные самоустранились с помощью различных манипуляций. Дабы не раздражать Кремль.

И теперь центром борьбы против антисоциального закона становится общественное движение «Суть времени» Кургиняна, которое уже собрало миллион подписей против пенсионной реформы и передало их в администрацию президента.

И представители движения Кургиняна заявляют, что даже если парламентская оппозиция проявит трусость и малодушие и не обратится в КС России, то они непременно продолжат борьбу другими способами, которые не нарушают действующего российского законодательства.

P.S.
Да уж, хорошую «свинью» подложили себе «единороссы» перед думскими выборами в сентябре 2021 года!

27

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

4 комментария

  1. Скрепоносец-Потемкин ::

    Кургинян, помоги народу Армении лучше, там, хоть, люди, наконец, проснулись. А россиянам помогать- бездарно свое время тратить, еще и виноватым будешь, что они никак из лаптей не переобуются до сих пор!

    7

    1
  2. Юрий ::

    Всё просто кто за реформу тот враг народа ибо только простой народ страдает от власти

    2

    0
  3. любовь ::

    Страшно за будущее страны если доверили нынешним депутатом решать жизненно необходимые законы для людей а принимают законы против возникает сомнение у

    4

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: