Кудрин и возглавляемая им СП плотно занялись российской культурой

Кудрин

Глава Счетной Палаты взял на себя функции Минкульта и начал проводить оценку подведомственных ему субъектов. Причем не только материальную, но и морально-нравственную. В частности он высказался по поводу попавшего под следствие в результате инкриминируемого ему хищения госсредств режиссера «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова.

«У нас все сферы непростые, но сфера культуры — особо чувствительная. Здесь не подходят такие унитарные методы, как для других отраслей. И случай с Кириллом Серебренниковым это показал»,

— сообщила пресс-служба СП.

Он заявил, что дело «Седьмой студии» и арестованных руководителей показывает, что к вопросам культуры необходимо подходить с другими критериями. Правда он не уточнил с какими. Но суть его высказываний понять нетрудно, он предлагает дать отдельным деятелям культуры значительно большую свободу в распределении и использовании госсредств.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Кудрин и возглавляемая им СП плотно занялись российской культурой

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: