Вторник, 18 декабря 2018 года

Кудрин и возглавляемая им СП плотно занялись российской культурой

2 443

Кудрин

Глава Счетной Палаты взял на себя функции Минкульта и начал проводить оценку подведомственных ему субъектов. Причем не только материальную, но и морально-нравственную. В частности он высказался по поводу попавшего под следствие в результате инкриминируемого ему хищения госсредств режиссера «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова.

«У нас все сферы непростые, но сфера культуры — особо чувствительная. Здесь не подходят такие унитарные методы, как для других отраслей. И случай с Кириллом Серебренниковым это показал»,

— сообщила пресс-служба СП.

Он заявил, что дело «Седьмой студии» и арестованных руководителей показывает, что к вопросам культуры необходимо подходить с другими критериями. Правда он не уточнил с какими. Но суть его высказываний понять нетрудно, он предлагает дать отдельным деятелям культуры значительно большую свободу в распределении и использовании госсредств.

2

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

2 комментария

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: