Журналист Гордон выразил недовольство тем фактом, что Порошенко не зовут на свадьбы в Европу

Дмитрий Гордон

Дмитрий Гордон издал «плач Ярославны» по поводу приглашения российского президента Путина на свадьбу главы австрийского МИД Карин Кнайсль и бизнесмена Вольфганга Майлингера.

Он посетовал, что истинный потомок древних шумеров Порошенко, не удостаивается подобных приглашений. Что тут можно сказать? В последнее время русофобия действительно стала хуже продаваться не только в Европе, но и в США. А больше «шоколадному магнату» предложить и нечего.

В эфире официального украинского телеканала Гордон назвал происходящее издевательством и «попранием» истинных европейских ценностей.

А то, что Порошенко не зовут на различные мероприятия в Европу, говорит о том, что он достал всех своим попрошайничеством. Дали раз, дали два — сколько можно?!

Но «Великий нищий» не перестаёт трубить носом о российской агрессии и вымогать со своих доверчивых партнёров конвертируемую валюту. Которая затем бесследно растворяется в бездонных карманах его «козацких» шароваров!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Валерий Памфилов, специально для РИАП «АПРАЛ»

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: