Новостная аналитика

Николай Платошкин чист перед собой и россиянами, а потому из него получится лучший президент России

Николай Платошкин лидер ЗНС

Николай Николаевич резко диссонирует почти со всем кагалом современных политиков, поскольку не продается, чего нельзя сказать о них, торгующих собой оптом и в розницу.

Причем сегодня, в век чистогана и черного нала, это считается даже определенным достоинством, продать себя подороже, наплевав на моральные принципы и этические нормы. Впрочем, большинство наших притворяющихся политиками проходимцев, даже и не слышали таких слов.

Конечно же обладающий энциклопедическим знаниями Платошкин, был у них словно бельмо на глазу и подчеркивал всю их несостоятельность, а потому против него было сфабриковано уголовное дело и ему буквально заткнули рот. В свое время Гитлер обещал лишить языка Левитана после победы над Советским Союзом.

Как мы знаем, все получилось ровно наоборот, и сам бесноватый фюрер превратился в облака едкого дыма, которые до сих пор витают над планетой. Правда всегда побеждает, хотя для этого и приходится через многое пройти. На сегодня популярность Платошкина растет, словно снежный ком и все большее количество россиян хотят его видеть своим президентом.

Поскольку сегодня Николая Платошкина можно считать одним из основных лидеров левого движения, то и либералам стало завидно, и они выдвинули на роль своего лидера Валерия Соловья, что выглядит достаточно смешно. Особенно когда Валерий Дмитриевич сообщил, что является апологетом могущественной тайной организации.

P.S. Причем это не масоны, и не иллюминаты… А кто, он не говорит!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button