Вторник, 13 ноября 2018 года

Грустный юмор президента Путина больше не вдохновляет россиян

18 30.7k

Путин

Относительно недавно, Владимир Владимирович элегантно шутил и каждое его слово моментально уходило в народ.

Ну может насчет каждого я переборщил, но шутки были действительно легкими и ненавязчивыми. Вспомним хотя бы «Замочим в сортире»!

Но чем хуже становилась экономическая обстановка в России, тем более натужными и несмешными становились его шутки. А после того, как он (ничтоже сумняшеся) поддержал убийственную пенсионную реформу и фактически лег на амбразуру народного гнева, так ему и вообще стало не до шуток.

От любви до ненависти всего один шаг и Путин умудрился его практически сделать. Я даже и не знаю каким образом он сможет вернуть себе народную любовь.

Если даже он отправит в отставку Медведева, Силуанова и Набиуллину, то и после этого уровень его поддержки вряд ли станет прежним.

Однако Путин не только не собирается расставаться с вышеперечисленными персонажами «плохого спектакля», но и награждает их орденами!

В свое время Хрущев дал звезду Героя СССР президенту Египта Насеру, что я считаю вопиющим случаем.

Но Путин наградил орденом «Знак почета» Набиуллину, роль которой в развале российской экономики, еще предстоит выяснить. И я уверен, что когда-то этому будет дана надлежащая оценка.

152

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

18 комментариев

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: