Грустный юмор президента Путина больше не вдохновляет россиян

Путин

Относительно недавно, Владимир Владимирович элегантно шутил и каждое его слово моментально уходило в народ.

Ну может насчет каждого я переборщил, но шутки были действительно легкими и ненавязчивыми. Вспомним хотя бы «Замочим в сортире»!

Но чем хуже становилась экономическая обстановка в России, тем более натужными и несмешными становились его шутки. А после того, как он (ничтоже сумняшеся) поддержал убийственную пенсионную реформу и фактически лег на амбразуру народного гнева, так ему и вообще стало не до шуток.

От любви до ненависти всего один шаг и Путин умудрился его практически сделать. Я даже и не знаю каким образом он сможет вернуть себе народную любовь.

Если даже он отправит в отставку Медведева, Силуанова и Набиуллину, то и после этого уровень его поддержки вряд ли станет прежним.

Однако Путин не только не собирается расставаться с вышеперечисленными персонажами «плохого спектакля», но и награждает их орденами!

В свое время Хрущев дал звезду Героя СССР президенту Египта Насеру, что я считаю вопиющим случаем.

Но Путин наградил орденом «Знак почета» Набиуллину, роль которой в развале российской экономики, еще предстоит выяснить. И я уверен, что когда-то этому будет дана надлежащая оценка.

184
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Симаков Евгений, приятно констатировать факты, но надо же и оценку им давать. Иначе зачем марать страницы интернета? Написали бы проще — долгосрочная цель Путина стала проясняться — полная потеря управляемости скоро приведет к распаду страны. А для чего иначе он был назначен Клинтоном с подачи Ельцина президентом России? Путину надо отрабатывать своё ежедневное содержание, вот он и старается на радость отупевшему от телевизора народу.

    70

    5
  2. так ему 66. он уже год как должен быть на пенсии(по новому закону)…
    его не лишат пенсии как тех кто работает на пенсии.
    (часть комментария удалена модератором)

    26

    5
    1. По вопросу пересмотра итогов приватизации Путин отвечал, что НИКОГДА ЭТОГО НЕ БУДЕТ! А почему так уверен? Запамятовал поговорку «НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!»
      Значит намерил себе жизнь, во власти ещё несколько сроков. Да-ааа. Почти два столетия прошло с момента написания «Горя от ума» Грибоедова, а ничего не изменилась у российской элиты. Похоже эта элита намерена русский народ совсем освободить от влияния на государство и заодно и славян извести. Потому что в управление государством славян допускать не собираются.

      16

      0
  3. Отвечает Ельцин другу Биллу
    (Он себе позволил надавить):
    Я видал уже таких д……,
    Что меня учили, как мне жить.

    Он видать забыл, на полминуты,
    На секунду вышел за предел,
    Он с другим видать меня попутал,
    Горби уж учить меня хотел…

    Я могу и пьяный арсеналом
    Лежа на диване управлять.
    И ему покажется ни мало,
    Сразу вспомнит кузькину он мать.

    Пусть свою он бабу дома учит,
    Как мне отдыхать и пить по сколь.
    Может также Монику, до кучи,
    Всем конгрессом ставить под контроль.

    Я и так всегда был безотказным,
    Чтобы он меня ни попросил.
    Потакал всегда его соблазнам,
    И порой до колик веселил…

    Мы тут порешили с Дзян Дзэмином,
    Что-нибудь построить на троих,
    Так что ты, пиндосская с……,
    Успокой всех ястребов своих.

    У меня тут орден завалился,
    Солженицын тут уперся вдруг,
    Если б ты со мною согласился,
    Я б тебе вручил, как старый друг.

    6

    1
  4. Я его не выбирал , Я уже за ранние знал что будет полная жопа стране когда его выбрали , Вспомните! Если вы внимательны то должны помнить что он был приемником Ельцина , а теперь делайте вывод чего можно было ожидать .И это ещё не финал , дальше будет ещё хлеще ! Он не правитель ! Страна Россия в полном хаосе .Сами по смотрите ,криминальная статистика по сравнению с периодом времён СССР выросла в 1000 раз коррупция властвует в эшелонах власти , Говорят что в стране денег не хватает , а чиновники воруют миллионами ! А нашим правителям по барабану ! Так что светлого будущего можете не ждать и не надеяться что оно придёт в ваше время ! Как говорили великие кормчие : Сушите сухари время будет трудное и тяжелое :

    20

    1
  5. каждый народ достоин своих правителей. Так называемые РОССИЯНЕ должны гордиться своим не совсем психически здоровым президентом и его деревянно-ефрейторским юмором. И гордились бы, если бы цены на нефть продолжали свой рост и пенсионный возраст ещё несколько лет оставался бы прежним. А теперь, типа, увидали настоящее лицо за маской, которой никогда не было. А, может быть, просто стали меньше пить

    23

    4
  6. Путин, как человек неглупый не мог не понимать, что становится объектом коллективной ненависти из-за злосчастной пенсионной аферы! Он многократно доказывал в течении 20 лет, что на людей ему плевать и болтовня о благе пенсионеров — таковой и остается! Однако, что было бы с рейтингом Путина, если бы он отменил пенсионную реформу? Вот, просто с экранов ТВ сказал бы — «не хотите, не надо! Я всегда со своим народом! Значит будем искать другие пути для решения данного вопроса…» В этот момент Путин просто взлетел бы на олимп народной любви и впервые стал бы настоящим национальным лидером!!! Его и так облизывают вороватые соратники, а после отмены «пенсионки» вообще провозгласили бы «путиным всея Руси!»! Но, этого не происходит!! Почему?? Что такого поставлено на кон? Ради какого ресурса Путин готов рискнуть не только собственной подмоченной репутацией, но и рабочим местом (… ведь после пенсионных махинаций голосовать за Путина пойдут, кроме чиновников и силовиков, разве только сумасшедшие!) ?? Хотелось бы знать Ваше мнение, друзья, у кого какие мысли на этот счет?

    8

    0
  7. Людей не юмор Президента интересует, а нормальная стабильная экономическая ситуация в стране без новых повышений цен, госпошлин и налогов. С ЕГО то зарплатой конечно можно и шутить….

    3

    0
  8. Какой юмор , тем более легкий ? Замочитьв сортире -это лексикон приблатненной шпаны из подворотни . Конечно чувак может выйти оттуда , но подворотня из чувака никогда .

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: