Среда, 17 октября 2018 года

Преемник, который придёт на смену Путину может стать для Запада вообще неприемлемой фигурой

30 88.2k

Преемник Путина

Всячески подвергая критике Путина, Запад, сам того не осознавая готовит платформу для прихода на его место более жёсткого политика.

Путин всячески пытается соблюдать правила, действовать в рамках международного права, а в ответ получает лишь оскорбления и порицания со стороны англосаксов. Которые, собственно говоря и задают тон международным отношениям.

Фактически, при Путине Россия всячески исполняет указания МВФ, которые идут во вред нашей экономике. Невзирая на всю свою брутальность, Путин не нашел в себе силы покуситься на «Вашингтонский консенсус», который держит нашу экономику в колониальной зависимости от международных финансовых институтов.

Да что там «консенсус», он даже министров не может поменять против воли МВФ. Я уж и не говорю о председателе ЦБ… Который и вовсе превратился в «государство в государстве»! И подчиняется напрямую ФРС США.

И кто бы не пришёл на смену президенту, то ему придётся разгребать «авгиевы конюшни», а значит действовать жёстко. Хотя к тому времени всё ещё может измениться.

143

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

30 комментариев

  1. Алексей ::

    А насчет приемника все давно схвачено и отлажено, сценарий написан. Будут большие проблемы если этот сценарий по каким то причинам не будет сбываться, вот тогда будет хаос. А пока все идет ровно по планам нынешней власти.

    5

    0
  2. Не превращайте страницы посредством игр в американский Голливуд !
    Американцев уже превратили в «захватчиков». Они воюют теперь в Ираке как
    в электронных играх — «виртуально» !

    0

    1
  3. Natanialy ::

    Кроме черной и белой красок, есть много других. И вообще, не в российском менталитете истерить. Давайте честно работать. Если без разделения труда никак нельзя, почему одни делают честный вклад в общее дело, а другие притворяются «твоя моя не понимай».
    Хочется сказать тем, кто честно, например, выпекает хороший хлеб — замечено, постарались, спасибо!
    Всегда видно халтуру и честный труд!!! Человек виден насквозь, каждый.

    4

    0
  4. Игорь ::

    Вы. Люди без головы, что крутите мазгами других людей скоро,скоро ваше время придёт, как приходит страсть после смерть.
    И ваше истинное лицо будет грязно

    0

    1
  5. Николай ::

    Сплошное вранье. Все у этих заранее решено. Сделали свой народ нищими и все, главное себе наворовали

    0

    2

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: