Новостная аналитика

Капитализм находится в глубочайшем кризисе за всю историю своего существования и пытается прикрыться пандемией

Митинг за СССР

После развала Советского Союза и фактического разгрома своего главного оппонента, капитализм начал стремительно деградировать, поскольку лишь состязание с «советами», двигало научно-технический прогресс вперед. Однако то образование, которое появилось на месте СССР с помощью американцев, начало внушать ужас всему цивилизованному миру.

Руки у представителей США растут явно не из плеч и это хорошо заметно по Афганистану, Сирии, Ливии, да десяткам других стран, где воцарились откровенно бандитские режимы. Однако Советский Союз обладал огромными запасами ядерного оружия, которое с легкой руки американцев перекочевало к российским олигархам (сиречь бандитам).

Постепенно до представителей «цитадели свободы» начал доходить весь ужас произошедшего, и Байден даже назвал Путина «убийцей», что того вероятно изрядно повеселило. Сейчас Россия разворована до такой степени, что по некоторым данным валюта и золото вывозятся в ЦАР (центральноафриканскую республику) и складируются там под охраной ЧВК.

Причем валюта измеряется кубометрами, а золото десятками тонн. Однако вернемся к кризису капитализма, который стал итогом кризисов 2008 и 2014 годов и мир уже никогда не будет прежним. А тут как будто специально нарисовался коронавирус и капиталисты всего мира начали валить все на него. Понимаю, что если я выражу сомнение в его существовании, то меня подвергнут остракизму и анафеме.

По всей видимости мы движемся к смене эпох, поскольку капиталистический образ общественно-политического устройства доказал свою несостоятельность. Делать деньги ради денег и утрачивать при этом все человеческие качества, это явный цивилизационный тупик. Если при СССР мы стремились к звездам, то сейчас зарываемся в землю и строим дворцы в Геленджике, тщательно укрытые от человеческих глаз.

Впрочем, то, что грядет катарсис и скорее всего переход к социализму, нам только на руку, поскольку нам удалось пожить в СССР и мы знаем все его достоинства и недостатки. И в преддверии конца света, нам все же удастся поквитаться с бандитами, захватившими власть в России. Народ жаждет сатисфакции, и он ее несомненно получит!

Удивительное дело, СССР спас весь мир от коричневой чумы, но неожиданно сам превратился в вотчину бандитов и убийц и начал к ней сам стремительно скатываться. Хотя надежда как известно умирает последней и все вернется на круги своя. Жаль только, что доживут до этого счастливого момента лишь немногие.

4
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: