Новостная аналитика

Депутат Госдумы предложил объединить государства по принципу СССР в одну страну

Госдума

Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет рассказал РИА Новости о том, что фактически предложил вернуться к объединению независимых государств по принципу Советского Союза, дабы противостоять западной экспансии.

По его мнению, это крайне актуально в сегодняшнем мире, поскольку суверенитеты различных стран подвергаются нападкам со стороны США и противостоять им лучше сообща, так как многие не могут противиться этому в одиночку.

Шеремет сказал буквально следующее:

«Существование СССР сдерживало НАТО в его стремлении поработить и колонизировать весь мир. Считаю целесообразным вернуться к коллективной системе добровольного объединения суверенных государств в один военно-политический и экономический блок… великий и могучий СССР».

Он добавил, что распад Советского Союза позволил американцам вмешаться во внутренние дела практически всех постсоветских государств, организовывая там путчи, перевороты и цветные революции с целью превратить их в своих сателлитов.

Ярчайшим примером является Украина, в попытке подобраться к границам России, Вашингтон вверг ее в гражданскую войну и возрождение СССР практически неизбежно. Причем с учетом актуальности нового блока, он может превзойти его по размерам.

Учитывая то, что большинство россиян придерживаются левых взглядов и мечтают вернуться к советскому образу жизни, сделать это можно будет без всяких потрясений и революций, для этого нужна лишь политическая воля руководства страны.

Однако возврат возможен лишь на основе социализма, поскольку только он может дать ту идеологию, которая нужна будущим членам единого государства для объединения и сделать это намного проще, чем кажется сейчас, учитывая масштаб перемен.

Противопоставить «культуре отмены», культивируемой западным миром, мы можем лишь справедливым, социалистическим укладом общества, где на первом плане, опять будет человек труда, а н «денежные мешки», как это происходит сейчас.

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button