Почему на ток-шоу не приглашают Сатановского, Михеева, Хазина и др., выступивших против пенсионной реформы

Сатановский и Михеев

В последнее время на центральном российском ТВ крайне редко можно увидеть Сатановского, Михеева, Хазина и пр. не поддержавших повышение «трудовой повинности» россиян.

За всех отдувается Делягин… И то его приглашают на передачи, где ни о какой экономике речи не идёт. Игры в демократию заканчиваются, отвлекать народ от внутриполитической жизни событиями в соседней Украине, становится всё труднее.

Хотя, например, Скабеева и Попов проявляют чудеса импровизации и «острого словца» обличая угрюмых украинских политологов (если их можно так назвать) в нарушении прав человека в соседнем государстве. Которое ведет свою летопись прямиком от гордых и независимых шумеров.

Но «развесистая клюква», которая вовсю расцветает на экранах наших телевизоров, перестала удовлетворять народ и отвлекать его от повседневного банального грабежа.

Ведь что получается сейчас? Власть беззастенчиво лезет к нам в карман и убаюкивает сказками о том, что в соседнем «недо-государстве» жить ещё хуже, чем у нас!

Да наплевать нам на Украину, когда государство пытается:

«…твою худую шею, сделать более худой», — как пел незабываемый Высоцкий.

И на фоне сдавливания твоего жилистого горла цепкими руками «оккупационной администрации», как-то блекнут проблемы Украины, Сирии и иже с ними. Потому что дети каждый день просят кушать, а продукты беззастенчиво дорожают, вместе с бензином.

А скоро прибавят цены на электричество и «лампочка Ильича» станет недоступной роскошью. Пользоваться ей смогут только «слуги народа» из «Единой России» паразитирующие на нашей шее.

А нефть так и станет продаваться за рубеж по фиксированной цене в $40 за баррель и недра России так же будут беззастенчиво разворовываться правящей компрадорской элитой. И мы, как и раньше, будем получать от продажи полезных ископаемых «шиш на постном масле»!

И никакого просвета, каждый выживает самостоятельно…

Об этом заявил Путин в своей «исторической речи» в поддержку увеличения «трудовой повинности» россиян.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

    1. Потому, что придётся расстреливать большую часть населения РФ. А вот расстрелять меньшую часть социальных паразитов, сосущих кровь из русского народа ни Золотов, ни Шойгу, ни Бортников не осмелятся. Ведь они работают за деньги а не за идею построения государства социальной справедливости. каковым был когда то СССР.

      0
    2. Расстреляет,не переживайте— братские могилы можете начинать копать,на бульдозериста выучитесь и начинайте…будите востребованы—на все100%

      0
  1. Песионная реформа, это-первый этап Майдана в РФ. Поэтому! А народ готовится к Майдану и никто не пригласит в СМИ тех, кто говорит правду. У Соловьева и Норкина вы не узнаете то, что проиисходит за рубежом, поэтому, читатйте и смотрите все новости за рубежом не у нас на ТВ, а по инету и гоовимся все к реальным ПЕРЕМЕНАМ, ибо для кого-то кризис-смерть, а для кого-то ВОЗМОЖНОСТИ. Для России-благополучное будущее: https://www.youtube.com/watch?v=f8lrplXFzgo&t=1s

    0
  2. А почему не приглашают Ю.Ю. Болдырева? Пару раз я видел его у Соловьева, но ему не дают высказать свое мнение, перебивают. Один раз видел его у Бабаяна, там он довольно вольно высказывал свое мнение.Мне кажется, что Болдырев умный и правильный человек.

    0
  3. однако… наверное, все-таки, я так думаю, пора уже народу крутить педали самому… а так-же взяв СВОЮ «машину», показать себе самому другую картину… хотя… магия зомбоящика подобна наркотику, особенно когда всякие «полит-исследования» умело мешают с дозой «чистого» «желтого» Малахова» …и сразу стало на небе так светло…)))

    0
    1. Как говорится — «съесть то он съест, да КТО Ж ЕМУ ДАСТ ?
      Расстрелы 1993 года и наглая подтасовка на «выборах» 1996 года, показали — новая, капиталистическая правящая верхушка пойдёт НА ЛЮБЫЕ преступления, дабы удержать свои привилегии.
      И Миллиардные состояния нуворишей — это вам не 500 рублей зарплаты секретаря райкома партии при СССР.
      За миллиардные доходы «… нет такого преступления, на которые не пошёл бы капитал…»

      0
      1. Приятно услышать единомышленника. Заходите на мой канал Снова в СССР, буду рад Вашим комментариям.

        0
  4. Если честно, не понимаю вашего нежелания по поводу пен-реформы! Надо говорить и двигать другое. На мой взгляд нужно в первую очередь говорить о социальном не равенстве и от этого плясать! И по пенсиям и возрастной ценз и грабительское отношение олигархов. ВВП умница и ему для войны с богачами нужна и ваша вера и поддержка. Напомнить нужно через конституционный суд о референдуме 91 года и не только осудить но и отменить развал власти подписанный в кустах за банькой… можно и есть с чего начать! А пен-реформа, люди — это ваше долголетие!!!

    0
  5. Соловьиный помет и прочие проститутки из СМИ служат власти воров, а власть воров и предателей боится народа. Ни о какой свободе слова уже нет речи!

    0
  6. Почему не приглашают? … Ответ очень прост. Последнее время стало очень тяжело бороться с правдой, а ведущие на телевидении выполняют заказ власти преподнести их деятельность так, как будто без этого не прожить совсем. Так зачем на канале лишний правдивый голос. Противопоставить то нечего будет.

    0
  7. Жаль, конечно, что не приглашают, но, по-моему, потому и не приглашают, что они говорят о том, что клоунам слышать нельзя (не приятно). Но и с укропией уже все достали. Уже не только из утюгов, но и из помойных ведер только об укропии разговор. Мне глубоко начихать на них. Сошли с ума или что у них вместо его, так пусть и кувыркаются со своим вальцманом.

    0
  8. Сатановский и Михеев бывают часто на Вести-FM. А телевидение боится Сатановского, как чёрт ладана, так как он прямо заявляет, что всё правительство нужно отвести за угол и расстрелять.

    0
  9. Господа, Вы плохо учились в школе! Читайте работы В.И.Ленина, и всё встанет на свои места! В России буржуазная демократия!А при ней главное ТОЛЬКО ДЕНЬГИ!!!!!!

    0
  10. Что осталось сделать в Росии для полного счастья.
    1. Присвоить ПВВ звание дважды героя России и причислить к лику всех святых.
    2. Переименовать месяцы в честь руководителей (1-ый месяц или последний, конечно, путинябрь, далее медведябрь, шойгарь,сечинябрь,лавраль,
    3. Объявить П Владыкой Млечного пути и всех проселочных дорог.

    0
  11. У меня вопрос; представьте , что сейчас всех проворовавшихся, взяточников, казнокрадов ВСЕХ и ПО ЗАКОНУ осудят и посадят… Всех кто пишет и сам же нарушает закон… Так вот вопрос , на сколько объём посадок перекроет «Сталинские репрессии» ???!!! При условии , что следствие будет таким каким должно быть, а суды идеальными… Вот только боюсь , наше государство останется без властей, А уж если и дураков определить туда где их место по их качествам , а не то на которое их по «родственному» пристроили…Блин, страшно подумать , где же потом честных и умных набрать для закрытия вакансий…

    0
  12. Это не власть, а шайка вов и мерзавцев, которые обворовывают свой народ, свою страну. Где доходы от добычи природных ископаемых, нефти, газа? Кучка шакалов и кровопийц народа приватизировала все и продолжает грести под себя. Где этот принцип, все кругом мое все кругом народное. Где грант Конституции, если не можешь ср,,,,ть,не мучай ж,,,,пу, установи себе народную пенсию и иди на отдых.

    0
  13. https://rusship.rusvic.ru/?p=6473#comment-44

    Программа Великого Тысячелетия Руси-России!

    Виктор Русаков/С-РПНР-Р

    Планетарная конституционность Программы Великого Тысячелетия С-РПНР-Р провозглашает диалектику Гарантии Будущего: — Права меньшинств – Обязанность государство-образующего большинства!

    Исторически, как показывает диалектико-эвристическая экспертиза явлений и событий, все сепаратистские корни по развалу ядер любой государственности произрастают из родоплеменных этнических меньшинств, а при объединении целей и задач оных влечёт к обязательному развалу и разрушению ЦЕЛОГО – ЯДРА государственности НАЦИИ Руси-России.

    0
  14. Действующую власть можно и нужно менять через выборы.Есть граждане которые недовольны своей жизнью и осознавая что это происходит по причине внутренней политики президента и партии власти — идут и голосуют за них. Вот эти политически неграмотные люди и есть беда.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: