Вторник, 23 октября 2018 года

Почему на ток-шоу не приглашают Сатановского, Михеева, Хазина и др., выступивших против пенсионной реформы

20 32.3k

Сатановский и Михеев

В последнее время на центральном российском ТВ крайне редко можно увидеть Сатановского, Михеева, Хазина и пр. не поддержавших повышение «трудовой повинности» россиян.

За всех отдувается Делягин… И то его приглашают на передачи, где ни о какой экономике речи не идёт. Игры в демократию заканчиваются, отвлекать народ от внутриполитической жизни событиями в соседней Украине, становится всё труднее.

Хотя, например, Скабеева и Попов проявляют чудеса импровизации и «острого словца» обличая угрюмых украинских политологов (если их можно так назвать) в нарушении прав человека в соседнем государстве. Которое ведет свою летопись прямиком от гордых и независимых шумеров.

Но «развесистая клюква», которая вовсю расцветает на экранах наших телевизоров, перестала удовлетворять народ и отвлекать его от повседневного банального грабежа.

Ведь что получается сейчас? Власть беззастенчиво лезет к нам в карман и убаюкивает сказками о том, что в соседнем «недо-государстве» жить ещё хуже, чем у нас!

Да наплевать нам на Украину, когда государство пытается:

«…твою худую шею, сделать более худой», — как пел незабываемый Высоцкий.

И на фоне сдавливания твоего жилистого горла цепкими руками «оккупационной администрации», как-то блекнут проблемы Украины, Сирии и иже с ними. Потому что дети каждый день просят кушать, а продукты беззастенчиво дорожают, вместе с бензином.

А скоро прибавят цены на электричество и «лампочка Ильича» станет недоступной роскошью. Пользоваться ей смогут только «слуги народа» из «Единой России» паразитирующие на нашей шее.

А нефть так и станет продаваться за рубеж по фиксированной цене в $40 за баррель и недра России так же будут беззастенчиво разворовываться правящей компрадорской элитой. И мы, как и раньше, будем получать от продажи полезных ископаемых «шиш на постном масле»!

И никакого просвета, каждый выживает самостоятельно…

Об этом заявил Путин в своей «исторической речи» в поддержку увеличения «трудовой повинности» россиян.

312

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

20 комментариев

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: