Товарищ Зюганов готовится покинуть пост главы КПРФ и передать его достойному преемнику

КПРФ

Геннадий Зюганов, которому исполнилось 74 года, ввиду возраста устал вести классовую борьбу за победу мирового пролетариата и готовится передать красное знамя другому, например, Грудинину.

Правда пока непонятно, вступил он в КПРФ или нет? И если не вступил, то чего он тянет?! Да и некоторая театральность на выборах президента России, где Грудинин выступал кандидатом все же присутствовала. Как например он мог не закрыть счета в Швейцарии, хотя Зюганов не раз заявлял, что у КПРФ самые лучшие и предусмотрительные юристы.

Да и стремительно набирающий популярность Платошкин не раз заявлял, что предлагал Грудинину бесплатную помощь на выборах президента России, но тот его попросту проигнорировал. Что вовсе не красит Павла Николаевича и говорит о его снобизме и высокомерии.

По моему субъективному мнению, на должность Геннадия Андреевича, нужно назначить не Грудинина, а Платошкина, который вполне может завести массы, да и вообще «глаголом жечь сердца людей»! А также реорганизовать КПРФ, верхушка которой явно «забронзовела» и стала напоминать Политбюро ЦК КПСС прямо перед распадом СССР.

Конечно, если Зюганов даже и задумает это сделать, то ему не даст его окружение, которое прикипело к теплым креслам и откуда их можно выцарапать только в случае кавалеристской атаки Буденного!

Но вернемся к Зюганову. Все же Геннадию Андреевичу удалось создать вторую по силе партию в России и невзирая на все недостатки (а у кого их нет), он оставляет своему последователю довольно серьезную политическую силу, которая на предстоящих выборах в Госдуму, вполне может завоевать большинство и послужить основой для перехода России к социализму.

44
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

25 комментариев для “Товарищ Зюганов готовится покинуть пост главы КПРФ и передать его достойному преемнику

    1. Активированная и узаконенная для уродов(динозавров) АЛЧНОСТЬ(война), является однозначно универсальной и идеальной убийцей жутких, отрицательных(агрессивных) не цивилизаций биологических не миров во всей Вселенной….. Для сохранения на планете Земля биологической жизни нужно было на АЛЧНОСТЬ(война) для уродов, в начале прошлого столетия наложить самое жесточайшее ТАБУ, что позволило бы строить на планете самое и самое главное — Человека гуманного, но не зверя алчного — ликвидатора этой пещерной не цивилизации, убивающей планету своей алчной жизнедеятельностью.

      2

      0
    1. Неуважаемый автор! Платошкин — такой же демагог, как и ты!
      Достала уже брехня подобных журнашлюх! Когда же вы налижетесь кремлёвских жоп?

      12

      6
      1. Александ,а ты такой же недоумок как и кремлевская неолиберально- неофашистская мразь.

        0

        0
  1. Опять счета. Да не было у Грудинина никаких счетов. Минфин после выборов тщательно проверял и в первый и последний раз было официально объявлено, что никаких счетов у Грудинина не было. Странно, что автор, как бы, сочувствующий КПРФ об этом не знает!

    41

    6
  2. А я считаю Грудинина достойным приемником! Он порядочный человек! А то что в его бизнесе есть недостатки, то покажите мне честного бизнесмена!!!

    28

    5
  3. грудинин конечно хорош но он начнёт борьбу за развал страны начнутся подковёрные бои за власть и бабки ничего кроме критики он не может дать никаких проблем решить лучше попробует министром сельского хозяйства это более перспективно

    6

    18
  4. Никто , ни Грудинин, ни Харитошкин, никто-либо ещё не сможет привести Россию к реальному народовластию! Все они так и будут ведомы на коротком поводке у Путина и его власти. Для понимающих людей эти кандидаты — скоморохи власти для слива протестного настроения народа! Повеселят, повеселят и на пенсию!

    1

    16
  5. Вот прочитала статейку гражданина Памфилова(уж не родственника-ли Эллочки?)) и ощущение такое появилось,что речь тут шла о партии Единая Россия.а не о КПРФ!Прям даже на душе полегчало))Спасибо,Валерочка!

    1

    1
    1. ALEKSANDR.NAYDNOV,надо посадить партии едро,лдпр и вместе с ними президента, председателя правитльства и в полном составе кремлевский СС.Только тогда можно говорить о социализме.Я не верю предсказаниям,но убежден что для кремлевских врагов народа и России закочится очень плачевно.Как для их самих,так и для их детей и родственников.

      0

      0
  6. Коммунизм, это жить по совести, а не по расчёту. Семья счастлива только если живёт по совести – от каждого по способностям, каждому по потребностям. В ветхом завете указанно, что создание таких отношений во всём мире — цель Бога. О приходе их на земле говорил Христос, за что распяли его. Коммунисты ошиблись создавая без Бога строй Бога. Во власть без Бога проникли воры и приватизировали всё народное достояние. Без Бога невозможно жить по совести.

    0

    2
  7. Платошкина повсюду начали совать. Он куда-то в Ю. Америку со Скобеевой летал.Чувствуется, что раскручивают его кремлевские СМИ — нечисто дело. Возраст 74 года для руководителя партии не помеха. Рейган в 78 лет был президентом США, Черчилль в 91 год заседал в палате лордов. У евреев в Израиле было полно престарелых руководителей страны. Чего только стоит Шимон Перес, который и в 90 лет исполнял роль президента страны. И зная это, многие еврейские журналисты с гневом пишут, что в СССР правили старички. Но эти «старички» Сталин или Брежнев были зелеными юнцами по сравнению с Пересом. Члены Политбюро также здорово не дотягивали до такого возраста. Но возникает закономерный вопрос — то, что позволено «богоизбранным», не позволено гоям? Президентом Италии был коммунист Наполитано. Его итальянцы во второй раз переизбрали президентом в возрасте 87 лет…

    1

    1
  8. Николай Николаевич Платошкин достойный гражданин России его деловые и политические качества как никогда востребованы на современном этапе развития он доказал своими выступлениями способность решать внутренние и международные вопросы страны.

    6

    3
  9. Платошкин — пропутинский выкормыш. Действует строго под диктовку Путина, даже критикуя его, что он начал делать совсем недавно, активно пиарясь на первых каналах. Если проберётся в КПРФ — и КПРФ развалит и Грудинина.

    2

    3
  10. Если Геннадий Андреевич решил оставить свой пост и уйти на заслуженный отдых, то я очень искренне приветствую это решение. Давно пора. Как оппортунист, Зюганов очень много сдал позиций и наделал немало вреда Российскому рабочему движению. Уходите скорее, наконец то начнется нормальная работа.

    3

    0
    1. наталья экономист,должна была защитить диссертацию по социализму:

      как сознательный коммунист зюганов подыграл капиталистам-веря что он прав и они достойны управлять нашим пролетарским государством.а миллиончик зря что ли наживал…?

      1

      1
  11. Брэхня. Зюганов даже когда его будут выносить вперёд ногами, не уйдёт в отставку. Ещё лет пять его правления и от КПРФ останутся одни ошмётки. Он свою задачу выполнил. Партию уничтожил, а в месте с ней честь и совесть коммунистов.

    1

    1
  12. мы слишком богаты чтобы не быть социальным государством. вот арабские эмираты же социальные а у них ресурсов меньше намного, зато бедных неи совсем. мы богаче но почему то всеми ресурсами стали владеть 20человек всего. кто это допустил? может те, кто путина поддержал? ведь не секрет что путина отмазали от суда за счет иммунитета и сделал это чубайс. мы зная вора в лицо выбрали его президентом. следующего можно выбрать прямо с зоны. ну а че стесняться то. вор в законе будет любить нас и оберегать. вон путин первым делом армию возродил и поставил на свою защиту от быдла

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: