Среда, 14 ноября 2018 года

Хазин принадлежит к числу тех немногих экономистов, которые противятся разграблению России

1 818

Хазин и Кудрин

Экономистов, которые противятся разграблению России международными (читай американскими) финансовыми корпорациями, можно пересчитать по пальцам.

Нет, конечно, их гораздо больше, но я имею в виду тех, кто «светится» на ТВ и имеет хоть какое-то воздействие на российскую аудиторию. Это Глазьев, Хазин, Катасонов, Делягин и несколько других, пониже рангом.

Хотя у нас есть прекрасные политологи вызывающие искреннее уважение своей бескомпромиссной позицией, это Михеев, Никонов, Сатановский и много других. Но в основном вся их смелость ограничивается нападками на американцев и их подручных в российском обществе, так называемых либералов.

Как только заходит речь о главе государства, так они словно воды набирают в рот и начинают мычать нечто нечленораздельное. Я конечно понимаю, субординация и пр., но нам то от этого не легче!

Если президент восхищается такими одиозными фигурами, как Эльвира Набиуллина и Алексей Кудрин, то может стоить указать на его ошибку?

Они целенаправленно ведёт экономику России к дефолту, а президент поёт им дифирамбы. Я сам слышал, как он на ТВ восхищался «плавающим» курсом рубля, который по заявлению академика Глазьева (являющегося советником Путина?!), просто убивает российскую валюту.

При всём моём уважении к Путину, я всё же хотел, чтобы он избавился от «нацпредателей» в своём окружении.

Ну сколько можно, Владимир Владимирович!
Если не получилось их «перевербовать» на свою сторону, то значит от них необходимо избавляться. И чем скорее, тем лучше.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

7

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

1 комментарий

  1. такие «однофазные» якобы-экономисты коекакеры» как Эльвира Набиуллина и Алексей Кудрин и Греф-Х и Силуанофф давно уже должны жить «по расписанию»… в нормальной стране… но не у нас…
    хахаха! …оччч грустно…(((

    1

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: