Пятница, 14 декабря 2018 года

От любви до ненависти один шаг и правительство Медведева его благополучно сделало

0 766

Причём ненависть растёт в геометрической прогрессии, и премьер-министр становится токсичной фигурой.

До этого он прятался за широкой спиной президента Путина, но сейчас ситуация зашла настолько далеко, что тому и самому грозит опасность. За все годы правления ныне действующего президента, противостояние ещё никогда не заходило так далеко. Не зря говорят, что твой самый большой враг, это ты сам.

Правительство Медведева

СССР развалился од воздействием внутренних факторов, хотя конечно этому помогали извне. И сейчас в России происходит то же самое. Попытка усидеть на двух стульях, всегда заканчивается одинаково. Путин так и не нашёл в себе смелости перейти к революционным преобразованиям, а процесс эволюции себя исчерпал. Хотя сейчас ситуация ещё не вышла из-под контроля, но долго почивать на лаврах у Путина не получиться.

В стране начинаются разброд и шатание, а ползучий либеральный переворот набирает обороты. К вящему удивлению обнаружилось, что нами управляют одни сплошные либералы, надевшие маску патриотов. И хотя Топилин обнародовал цифру поддержки пенсионной реформы в 61 регионе, но он выдаёт желаемое за действительное. В некоторых региональных парламентах цифры просто притянуты за уши, а поскольку протесты будут лишь усиливаться, то всё может измениться в любой момент.

Я всё же думаю, что Путину удастся нормализовать ситуацию, но осадок останется. И отношения между ним и народом никогда уже не будут такими безоблачными. Хотя я знаю, каким образом ему удастся вернуть народную любовь: отправить в отставку правительство Медведева, национализировать ЦБ и начать реформы по методу, разработанному академиком Глазьевым. И окончательно перейти на сторону народа, поменяв своих либеральных друзей. Без этого Россия может просто развалиться.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

7

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: