Понедельник, 18 февраля 2019 года

Непотопляемую Эльвиру Набиллину пытаются заставить соблюдать российские законы

6 9.3k

Эльвира Набиллина

«Справедливая Россия» пытается внести на рассмотрение законопроект, который обяжет главу Центробанка обеспечивать стабильность рубля, экономический рост и ограничивать инфляцию.

Хотя зачем городить огород, если все это прописано в конституции России, на которую Эльвира Сахипзадовна чихала с высокой колокольни. Поскольку главный российский мегарегулятор существует отдельно от российской юрисдикции и к рекомендациям депутатов относится с известной долей скепсиса.

Тем более, что инициатива исходит от карликовой оппозиционной партии, а обладающие парламентским большинством «единороссы» поддержат любую инициативу Набиуллиной, поскольку и сами работают в России «вахтовым методом».

«Вопрос политический и, по большом счету, адресован президенту. Ведь действия правительства и ЦБ явно подрывают прежде всего его авторитет и находятся в вопиющем противоречии с той внешней политикой, которую проводит президент. Если экономическую политику не изменить, то скоро у РФ не останется средств не только для проведения активной внешней политики, но и для защиты своих рубежей и обеспечения целостности страны»,

заявил в Госдуме Михаил Емльянов первый зампред фракции СР.

Однако президент словно вообще живет в другой реальности и не слышит не только «голос народа», но и выступления депутатов из оппозиционных фракций.

Хотя Емельянов заявляет сущую правду, Центробанку поставлена цель максимально обескровить экономику России и лишить её оборотных средств, что он с успехом и делает на протяжении долгих лет! Но у Путина словно отключился инстинкт самосохранения, и он как будто не понимает, что происходит вокруг него.

А может и понимает, но сделать ничего не может и это намного хуже. Победить ИГИЛ в Сирии оказалось гораздо проще, чем свой же собственный Центробанк и правительство, которые в открытую исполняют приказы МВФ, направленные на разрушение нашей российской экономики!

53

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

6 комментариев

  1. ПостНовогодний P.S.

    А.Чубайс, В.Путин и члены правительства, не говоря о первых лицах банков РФ, — НОМЕНКЛАТУРА Синедриона, который осуществляет единое руководство не только в Евразии, но и по всему Миру.

    Обезображенное с 1985 года население СССР и всей Евразии — получило то, что заслужило! Давать некие рекомендации, показывать проекты ВОССТАНОВЛЕНИЯ суверенной государственности РФ в новой диалектической оболочке Русов-Славяно-Русской Республики НАЦИИ Руси-России мне нет смысла, поскольку МОДЕЛЬ этой диалектико-суверенной государственности я уже в течении двух десятков лет как показал сознанию населения Евразии, потерявшего СТАТУС НАРОД. А без СТАТУСА обращаться к сознанию населения/рабам, как понял после встречи Нового 2019 года, — нет смысла… Поскольку ПИК разложения сознания населения Евразии, да и всего Мира, уже пройден. И, это прекрасно понимает Синедрион!

    Печально…

    Да и угодить на старости лет в места не столь отдалённые мне не хотелось бы…

    P.P.S.

    Всё правильно! И это потому, что в Китае нет ЕВРЕЕВ и КРИПТОЕВРЕЕВ! А почему? Да потому, что там — СМЕРТНАЯ КАЗНЬ, с полной конфискацией!!! А в РФ — меньшинство евреев управляет большинством коренного населения… Но, возможен вариант, в единственном случае, если всё еврейство будет под топором сталинского совершенства. Да и то, будут искать способ как этот топор изъять из под собственной шеи…

    В.А.

    9

    0
  2. А что делать?
    Ведь ВСЕ НАЗНАЧЕНИЯ НА РУКОВОДЯЩИЕ ПОСТЫ В РОССИИ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ИУДО-ХАБАДО-ХАСИДСКИМ ИНТЕРНАЦИОНАЛОМ ВО ГЛАВЕ С США.
    «ПАТРИОТЫ США И ИЗРАИЛЯ» В РОССИЙСКОМ РУКОВОДСТВЕ ДАВНО ИМЕЮТ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ПАСПОРТА США, ВЫДАННЫЕ ГОСДЕПОМ И УСПЕШНО ИСПОЛЬЗУЮТ СВОЙ СТАТУС НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ К РОССИЙСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ.
    ПРИЧИНА -ОНИ РАБОТАЮТ НА УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИИ.

    11

    0
  3. адам ::

    По логике вещей,Путин и есть та Иуда которая развалит Русь,а русские думали что он Сталин,он его ногтя не стоит,полумордва полурусак,тот из бандитов сделал коммунистов,а этот из коммунистов сделал капиталистов,а народ их быдло,которых он гнобит с своим правительством.

    10

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: