Хоккеисты родом из России, игроки НХЛ, радостно отметили окончание чемпионата мира

Хоккеисты в ресторане

/РИАП АПРАЛ/ В российских СМИ появились видеозаписи того, как игроки сборной России по хоккею отметили окончание чемпионата мира и начало сезона своих отпусков командным ужином.

Их нисколько не смущает то, что их присутствие в сборной не только не помогло нашей команде показать достойный результат, но, возможно, было причиной позорного проигрыша финнам в полуфинале чемпионата.

У них полностью атрофировано чувство российского гражданства. С какой издевкой они как бы исполняют Гимн России за ресторанным столом.

Жены хоккеистов снимали и публиковали в соцсетях видео, на которых видно, как Евгений Малкин, Александр Овечкин и другие российские хоккеисты, проигравшие в полуфинале мирового первенства, радуются, поют и танцуют. Об этом сегодня сообщает «Московский комсомолец».

Как можно после этого этих спортсменов родом из России в дальнейшем приглашать в сборную?

Наверное, и во времена хоккейной молодости Владислава Третьяка не все было так уж идеально. Наверняка были проигрыши, очень обидные поражения. Но вот так поднимать себе настроение за ресторанным столом никто, наверное, не решался.

Возможно, не все советские хоккеисты были пламенными патриотами Родины. Но они знали, что это их работа — честь Родины отстаивать на хоккейных площадках мира. И если бы они позволили себе такое, их бы тут же с треском выгнали из сборной. Выгнали бы, потому что спорт — это политика.

А эти, уже не ребята — уже взрослые мужики, ничего этого не понимают, да и не боятся ничего. Потому что родина у них там, где платят зелеными бумажками.

Но недолог век спортсмена, и вернутся они из-за океана. И тогда мне бы очень хотелось, чтобы везде для них был «кирпич», чтобы ни один из них не то что в Госдуму, но даже на тренерскую работу не смог бы устроиться.

Ссылка на видео

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: