Новостная аналитика

Сергей Михеев встроился в систему и от роликов с его выступлениями в интернете пестрит в глазах

Сергей Михеев у Соловьева

Если раньше Михеев выражал некое несогласие с действиями власть-предержащих, то после вступления в опереточную партию Прилепина «За правду», начал топить за Путина и всячески его поддерживать.

Ну что же, не все должны ругать президента, кто-то должен и хвалить, хотя в последнее время делать это становится все труднее. Но поскольку Михеев закончил филологический факультет МГУ, то пока ему удается проходить по тонкой грани между чинопочитанием и откровенным подобострастием.

Так на «Вечере с Соловьевым» он заявил:

«Путинизм — дурацкое совершенно название, предлагаю его вообще не принимать… Действительно, здесь есть две вещи. Первое — Путин, меняясь за время нахождения на посту главы государства, меняясь как человек, мне кажется, действительно, стал волей-неволей выразителем этого глубинного цивилизационного начала, оно через него начинает действовать».

«Путинизм» — действительно «дурацкое название», но «глубинное цивилизационное начало», это вообще ни о чем… Сомневаюсь, что Путин когда-нибудь о нем слышал!

Складывается чувство, что Михеев просто отрабатывает номер и использует свои ораторские качества, сто бы не сболтнуть лишнего и не превратиться в своего друга Соловьева, которого терпеть не может огромное количество россиян и даже посвящают песни!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: