Новостная аналитика

Летчикам аэробуса А-321, посадившим самолет на «брюхо» без жертв, присвоено звание Героев России

Летчики А-321 - Герои России

/РИАП АПРАЛ/ Президент России Владимир Путин присвоил звания Героев России летчикам авиакомпании «Уральские авиалинии», которые смогли 15 августа посадить пассажирский самолет аэробус А321 на кукурузное поле при аварийных обстоятельствах. Об этом мы сообщали ранее.

Все остальные члены экипажа награждены орденами Мужества. Об этом Владимир Путин объявил на заседании Совета Безопасности России.

Членами экипажа самолета были: командир корабля Дамир Юсупов, второй пилот Георгий Мурзин, и бортпроводники: Надежда Вершинина, Дмитрий Гончаренко, Дмитрий Ивлицкий, Алия Слякаева, Яна Ягодина.

Интернациональный экипаж сработал в решающую минуту на удивление профессионально и слаженно. И это спасло жизни сотен людей.

Вот только героизм, как правило, совершается тогда, когда кто-то другой совершил преступную халатность.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. О Героях России…
    Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России Сулима Ямадаева в причастности к убийству своего отца Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае, и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: