Политика

В Иваново прокуратура огласила результаты проверки в мэрии

В Иваново прокуратура огласила официальные результаты проверки в городской мэрии. В рамках этих мероприятий выявили нарушения законодательства, которые нанесли урон городскому бюджету.

В Иваново прокуратура огласила результаты проверки в мэрии

Согласно материалам дела, в августе 2016-го года администрация Иваново и один из ООО подписали договор на установление 95 отдельных конструкций, а в декабре 2017 года в аппарат направили письмо о предложении выставления счета этому предприятию. Из этого следует, что полтора года в городской бюджет не поступило и рубля из заработанных на рекламе денег.

По мнению экспертов, это произошло по двум причинам. Первая заключается в равнодушии чиновников Иваново, которые «забыли» выставить счет за пользование 95 конструкций. Вторая предполагает заключение кредитного договора, условия которого не разглашаются. После предъявления счета ООО оказалось, что администрация перепутала компании и оформила квитанцию на другое юридическое лицо. Также было замечено, что под рекламные конструкции отдали участок земли, находящийся в федеральной собственности.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: