Экономика и бизнес

Кедми заявил, поставки НАТО оружия Киеву ограничены, и логистика здесь хромает

Яков Кедми

Военный эксперт и аналитик Яков Кедми сообщил о том, что логистика и оружие, это залог успеха любой войны, именно поэтому США и Европа накачивают Украину вооружением, но возможности его поставок не безграничны и во многом уже исчерпаны.

Портал SM.News цитирует израильского эксперта, где он говорит о поставках двух, трех или даже четырех установок ПВО, что не может решить ни одной проблемы и уже «даже не смешно». Ими можно закрыть один какой-то участок, но в целом это вообще ни о чем.

Кедми сказал следующее:

«Одна, две или три установки — даже не смешно. Танков на Западе нет для Украины. Не нарисуют. Что касается танков Abrams, то их сложно поставить, обучить людей на них работать. То же самое касается и артиллерии, бронетранспортеров. Они передают одну батарею, дивизион — это максимум».

Сегодня действительно на Украине скопилось необычайно большое количество артиллерийских систем, из бывшего СССР, и старого натовского, которое давно сняли с вооружения. И поставка боеприпасов для них, становится настоящей проблемой.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button