Новостная аналитика

Рогов заявил, Зеленский должен одержать победу на фронте к выборам в США

Владимир Рогов

Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов сообщил о том, что Владимиру Зеленскому поставлена конкретная задача, добиться успехов на фронтах к 8 ноября, когда состоятся промежуточные выборы в конгресс, в США.

Причем неважен конкретный успех, необходима лишь очередная пиар-компания, которую демократы смогут использовать перед выборами и склонить чашу весов в свою пользу. Поскольку сейчас республиканцы их опережают по всем предварительным опросам.

Рогов сказал следующее:

«У меня нет сомнений в том, что у Зеленского налажено взаимодействие с Демократической партией. И понятное дело, что там перед ним ставятся задачи. Вряд ли он сам взял и решил бы именно к 8 ноября что-то показать. Я думаю, что в ближайшие дни они (ВСУ) активизируют свои действия…»

Причем все, включая Зеленского прекрасно понимают, к каким чудовищным потерям для ВСУ это приведет, но в разыгрываемой американцами шахматной партии на Украине, заниматься сохранением пешек никто не собирается.

Ситуация еще не вышла из-под контроля, но уже на грани, все чаще звучат слова о вводе на Украину военных НАТО, которые там уже давно и их количество едва ли не выше коренных украинцев. Вашингтон свозит туда наемников со всего мира.

К сожалению, временное затишье на фронте связано лишь с осенней распутицей и Рогов прав, демократы жаждут победить на выборах, хотя поддержка Киева не прекратиться и при республиканцах. К огорчению, окончание конфликта не прорисовывается даже в отдаленной перспективе.

Едва лишь Россия начнет добиваться конкретных результатов в спецоперации и двинется на Одессу и Киев, как ее начнут затаскивать за стол переговоров, и это самый худший вариант, из всех возможных, поскольку мы получим отложенную войну, но на гораздо более худших условиях.

Впрочем, если Третья мировая война станет реальностью, то все планы полетят к чертям и ситуация окончательно выйдет из-под контроля. И к сожалению, это вариант приобретает все более зловещие очертания. Разгром ВСУ на Донбассе, который неизбежно произойдет, переведет конфликт в новую фазу.

Можно даже не сомневаться, что стратеги на Западе прорабатывают план действий на этот случай, а также варианты, при которых удастся сохранить Черноморское побережье, поскольку его утрата, это стратегический проигрыш, и они бросят все силы на удержание Одессы.

К сожалению, за столом переговоров мы всегда проигрываем, поскольку достигнутые договоренности соблюдает только Россия, Запад настолько беспринципен и циничен, что никогда в полной мере их не соблюдал, даже после Карибского кризиса и договора с СССР о выводе ракет.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button