Новостная аналитика

Марков заявил, когда состоится «мощное наступление» России, после частичной мобилизации

Сергей Марков

Российский политолог Сергей Марков, в своем Телеграм-канале сообщил о том, когда российская армия начнет мощное наступление на всех фронтах спецоперации, после доклада об окончании частичной мобилизации Сергеем Шойгу.

Глава военного ведомства доложил президенту России Владимиру Путину, что все задачи, которые главнокомандующий поставил в рамках частичной мобилизации, достигнуты, 300 тысяч призванных военнослужащих проходят подготовку.

Марков поведал, что в зоне боевого соприкосновения ВСУ имеют численность около 300 тысяч человек, в то время, как наши вместе с ДНР и ЛНР располагают 150 тысячами бойцов. Вместе с тем он заметил, что это лично его мнение.

Он сказал следующее:

«То есть армия России будет больше армии Украины почти в 1,5 раза. Это даст возможность армии России, наконец наступать в ноябре и зимой. Западники прибегут с переговорами только после мощного наступления армии России и угрозы разгрома киевского режима».

Также Марков не исключил наступления на Одессу, и предположил, что прорыв вражеской обороны может и вообще привести к окончанию боевых действий. Если конечно наступление будет очень успешным и вражеская оборона посыплется.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button