Новостная аналитика

Залужный заявил, армия ВСУ находится в критическом положении под ударами российской артиллерии

Валерий Залужный

Главком ВСУ Валерий Залужный, который внесен в списки врагов Украины на сайте «Миротворец», сообщил о тяжелейшем положении армии на фронте из-за того, что Россия постоянно наращивает интенсивность ударов артиллерии.

Он написал у себя в Telegram-канале, что за день позиции украинской армии подвергаются обстрелам по 700-800 раз и буквально перемалываются в труху, при этом они постоянно нарастают. Количество боеприпасов у них огромно.

Между тем Залужный со своими заявлениями о катастрофическом положении бойцов ВСУ на всей протяженности фронта, вступает в противоречие с Офисом президента Зеленского, где пытаются уверить Запад, что все идет по плану.

Также в администрации президента Украины уверяют, что он принимает решения на свой страх и риск, не советуясь с властями. Так он пытался запретить резервистам передвигаться по стране, правда, Зеленский потом отменил его приказ.

Тем временем, Подоляк заявлял о том, что в Киеве не собираются отказываться от идеи уничтожения крымского моста, а Зеленский на фоне взрывов в Крыму попросил жителей не приближаться к российским военным объектам.

1

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button