Новостная аналитика

Глава европейской дипломатии Боррель внезапно заявил о налаживании диалога с Россией

Боррель решил наладить взаимоотношения с Россией после завершения конфликта на Украине.

Жозеп Боррель

Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель призвал к налаживанию связей с Москвой после завершения конфликта на Украине. В Европе начинают осознавать неизбежность перемен и пытаются хоть что-то спасти. Он дал интервью Le Journal du Dimanche, где неожиданно для всех выступил этаким голубем мира и призвал налаживать диалог с Россией, поскольку с ней по-любому придется существовать и дальше.

Боррель сказал журналистам следующее:

«Россия продолжит свое существование, и важно четко определить, как мы намерены с ней жить. Это будет очень трудно, но мы должны взаимодействовать с русскими на этом континенте…»

Все же в США и Европе начинают осознавать, что падение режима Зеленского, это лишь вопрос времени и пытаются сдать назад, поскольку все их санкции не нанесли России неприемлемого ущерба и скорее нанесли вред именно своей экономике. Инфляция в Евросоюзе приближается к двузначным цифрам, а кое-где уже перевалила за них. И Боррель, который является одним из основных русофобов, вдруг заговорил о мире.

Что же, все предельно ясно, поскольку победить Россию на поле боя не удалось пока еще никому, то придется затянуть ее в долгие и нудные переговоры и опять обмануть, как это всегда и происходило, на протяжении всей истории нашего взаимного сосуществования. Да и тупоголовые украинские политики, всем давно уже надоели хуже горькой редьки. Все же они прекрасно понимают, какого монстра вырастили на Украине.

Зеленского все больше начинают сливать, Боррель начал вдруг вспоминать канцлера Австрии Нехамера, визит председателя Африканского союза Маки Салла в Сочи в начале июня и сам заделался миротворцем, сообразив, что хитростью они добьются от России намного большего, чем противостоянием в окопах, где они показали себя полными нулями. Конечно, любая война заканчивается переговорами, так же будет и теперь.

Однако нам необходимо подойти к ним во всеоружии, добившись максимальных целей на поле боя и освободив Украину от нацистов. Причем всю, а не только ее часть, иначе все жертвы были принесены напрасно. Ну что же, метаморфоза европейских политиков уже началась, теперь будем ожидать их полного перерождения. Впрочем, оно произойдет лишь после полной победы на поле боя и суда над укронацистами.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button