Новостная аналитика

После критики Маска в адрес экономики США, Байден «отправил» его на Луну без пересадки

Байден отверг критику Маска в его адрес и предложил предпринимателю слетать на естественный спутник Земли.

Президент США Байден

Президент США Джо Байден в штыки воспринял критику основателя SpaceX Илона Маска и предложил ему прогуляться в космическом пространстве, а еще лучше слетать на Луну, пожелав всего наилучшего. Маск отправил электронное письмо руководителям компании Tesla, где сообщил о своих нехороших ощущениях по поводу американской экономики и решил сократить 10% рабочих мест, Байден заявил следующее:

«Пока Илон Маск говорит об этом, Ford наращивает инвестиции. Бывшая корпорация Chrysler, ныне Stellantis, также наращивает инвестиции в электромобили. Так что знаете, всего наилучшего ему в полете на Луну».

Однако как бы хозяин Белого дома не делал хорошую мину при плохой игре, по оценкам телеканала CNN, экономика США пробила дно и находится на самом низком уровне за последнее десятилетие.

Большинство опрошенных американцев полагают, что именно Байден причастен к столь плачевному состоянию экономики. А также бьющей все рекорды инфляции и к цене бензина более 4 долларов за галлон, чего в принципе не было еще никогда. Поскольку Америка, это страна переселенцев, то «броуновское движение» там не прекращается никогда, а потому они столь болезненно воспринимают рост цены на топливо.

Илон Маск не в первый раз критикует Байдена, похоже сам собрался баллотироваться на должность президента. Впрочем, ему уже начали вставлять палки в колеса, стюардесса его собственного самолета предъявила ему обвинение в сексуальном домогательстве, якобы совершенном много лет назад. Как тут не вспомнить Стросс Кана, которого осудили за сексуальное преступление и выкинули из президентской гонки во Франции.

Можно не сомневаться, что едва лишь Маск заявит о своих президентских амбициях, то его тут же обвинят в харассменте и во всех смертных грехах, включая покушение на Папу римского. Порой, даже смешно становится, и эти люди учат весь мир демократии. Впрочем, Байден настолько погряз в слабоумии, которое уже бросается в глаза, что вряд ли досидит до конца срока, что говорят сами американцы.

Однако его заменит Камала Харрис, которая может стать настоящей «ходячей катастрофой», поскольку глупа даже по американским меркам, причем как пробка. По крайней мере для российско-американских отношений. Хотя падать тут уже в принципе некуда и следующий шаг, это обмен ядерными ударами. Будем все же надеяться, что благоразумие возобладает, и Апокалипсис не случится.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button