Новостная аналитика

Арестович заявил, Киев устроит США истерику в случае отказа поставок Украине РСЗО

Арестович угрожает Вашингтону образцово-показательной истерикой в том случае, если он откажется поставлять на Украину РСЗО.

Алексей Арестович

Замглавы офиса президента Владимира Зеленского перешел к угрозам в адрес США, Алексей Арестович собирается устроить «образцово-показательную истерику», если американцы не поставят РСЗО на Украину.

Джо Байден сообщил, что решение о поставках Киеву ракетных систем залпового огня пока не принято, хотя советские системы «Ураган» намного превосходят их по мощности и дальности стрельбы, правда есть одно но…
Их можно модернизировать для стрельбы тактическим ракетами и тогда дальность увеличивается до 300 км и они, несомненно, будут использованы неонацистами ВСУ для обстрелов территории России.

Однако это автоматически переводит конфликт на новый уровень и американцы, конечно же, понимают это. Хотя «хвост уже давно начал вилять собакой», и решение может быть принято в пользу поставки данных комплексов Киеву.

К сожалению, ситуация продолжает ухудшаться и перспектива обмена ядерными ударами с США принимает все более зримые очертания. Вашингтон не хочет терять власть, но и удержать ее обычными методами он не в состоянии.
Украина все больше превращается в арену битвы между Россией и США и просто так она не завершится. Нам пришла пора переходить к более решительным действиям, иначе потом надо будет принимать решения в гораздо худших условиях.

А Зеленский, Арестович и прочая неонацистская шваль, являются лишь пешками в противостоянии России и Запада и в конце будут сброшены с шахматной доски. Причем довольно быстро, а пока они делают свое дело.

Поставка Киеву тактических ракет, это лишь вопрос времени, поскольку проигрывать американцам нельзя ни в коем случае, но и выиграть они не в состоянии, поскольку заранее встали на сторону проигравших.

Многие политологи и эксперты, причем не «диванные», к каким я, например, отношу Ростислава Ищенко, дают 80% за то, что на Украине будет применено ядерное оружие. К сожалению я тоже склоняюсь к данному мнению.

Так что «истерика Киева» выглядит довольно смешно. Впрочем, учитывая неадекватность Аристовича, на нее вообще можно не обращать внимания. Он нужен американцам здесь и сейчас, а что он там «брешет», не имеет особого значения.

Сейчас в США идет упорная борьба между сторонниками условного «миротворца» Киссинджера, и ястребами из ВПК по поводу падения в бездну. И пока побеждают сторонники ядерного Апокалипсиса.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button