Новостная аналитика

Пентагон заявил, вероятность столкновения с Россией стремительно растет, поскольку она меняет правила игры

В США обнаружили стремительный рост рисков ядерной войны с Россией на почве нежелания отдавать лидерство, и это к сожалению правда.

Генерал Марк Милли

Генерал Марк Милли в военной академии Вест-Пойнт заявил о грядущей ядерной войне и призвал готовиться к худшему развитию событий, об этом поведал телеканал Fox News, констатируя очевидный факт. Противостояние США и их сателлитов с одной стороны, и России и Китая с другой, становится все более явным, и гром может грянуть в любой момент.

Fox News процитировал генерала следующим образом:

«У мира, в который вы выпускаетесь, есть вероятность серьезного международного конфликта с участием великих держав. И эта вероятность растет, а не снижается. Сейчас мы сталкиваемся с двумя мировыми державами, Россией и Китаем, каждая из которых располагает значительным военным потенциалом…»

Недавно Марк Милли разговаривал по телефону с начальником Генштаба России Валерием Герасимовым, обсуждая ситуацию на Украине и решив держать канал связи открытым. Однако трезвых умов, действительно понимающих, что происходит, в США осталось крайне мало. Мир катится в пропасть, а они распихивают по карманам дармовые доллары.

Мир действительно меняется, причем весьма стремительно, США попали в капкан и буквально загнали себя в угол, без конца заявляя о том, что большая страна напала на маленькую и демократия под угрозой, а потому мы будем помогать Киеву до конца. Ну что же, этот конец уже близок, и они могут даже потрогать его руками.

Марк Милли осознает что происходит, но сделать ничего не может, поскольку ситуация стремительно становится неуправляемой и «хвост уже давно виляет собакой». Разнузданная истерия, развязанная ими против России в мировых СМИ, добром не кончится, и это надо осознавать в полной мере, однако в США, похоже, окончательно лишились разума.

Перед Второй мировой войной ситуация была похожей. Но сейчас Вашингтон встал на сторону неонацистского режима в Киеве, предварительно взрастив его собственными руками и не оставив России выбора. Москва была вынуждена пойти на спецоперацию, поскольку Путин понимал всю серьезность угрозы существованию России.

Но вместо того, чтобы угомониться, США, похоже, решили идти до конца и расширяют НАТО, принимая в него новых членов, Швецию и Финляндию и провоцирую Россию на ответные шаги. А они давно известны, Москва просто увеличит количество «Сарматов» и «Посейдонов» в своем ядерном арсенале и мир приблизится еще на шаг к ядерному Апокалипсису.

Однако американцы все глубже уходят в астрал и призывают запретить(!) использовать «Сарматы» и «Посейдоны» законодательно. Это даже обсуждать нелепо, а они относятся к этому серьезно и говорят, что в будущих переговорах по ядерному сдерживанию, обязательно выделят пункт об их окончательном запрете к использованию.

И для этого нужно всего ничего, победить Россию на Украине и затем диктовать ей свои условия, как это произошло относительно недавно с развалом Советского Союза. Но даже тогда, когда он лежал поверженный у их ног, им не удалось разоружить Россию и она осталась ядерной державой. И непонятно, на что они надеются в этот раз.

Ситуация взрывоопасная, а они мародерствуют на поле сражения, пытаясь вывезти с Украины зерно, чтобы оставить Москве нищую страну с озлобленным населением. Однако, пытаясь ослабить Россию, они лишь делают ее сильнее, после Второй мировой войны СССР за пять лет восстановил разрушенную на 40-50% экономику.

Хотя в глубине души они понимают, что Украина потеряна для них надолго, если не навсегда и вешать на уши лапшу все труднее. Основное оружие США, это доллар, а сегодня он испытывает турбулентность, какой не испытывал очень долго. Если уж их преданный вассал Саудовская Аравия перешла в торговле с Китаем на юани, то это говорит о многом.

Ранее наказание бы последовало незамедлительно, но сейчас гегемон ослаб и просто не потянет утрату главного в арабском мире союзника. И выход тут только один, победа России на Украине и следующая «Ялтинская конференция», на которой Вашингтон может попытаться сохранить то, что еще у него сталось.

Американцы стремительно создают по всему миру антироссийские союзы, но они существуют лишь на бумаге. После поражения на Украине, а оно случится обязательно, поскольку альтернатива слишком печальна для всего человечества, все они тут же рассыплются. Причем можно сделать вывод, что основной процесс распада начнется осенью, когда начнется голод.

Ну что же, хотя Марк Милли и является нашим врагом, но он хотя бы реально оценивает ситуацию и с ним можно вести переговоры. Чего не скажешь о Байдене и его окружении, которое погрязло в коррупции, и летает в облаках, набивая карманы деньгами. Хотя зачем они им будут нужны после ядерной войны, трудно даже представить.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button