Новостная аналитика

СМИ в США нашли «человека Путина» среди НАТО, им оказался Эрдоган

Любознательные американские журналисты обнаружили того, кто является «секретным оружием» России в Североатлантическом альянсе.

Турция Россия НАТО

Журналисты Fox News сообщили о том, ч Турция выступила на стороне России и по сути стала ее секретным оружием среди членов альянса, заблокировав вступление в НАТО Швеции и Финляндии.

Причем в Анкаре заявили, что не изменят своей позиции до тех пор, пока эти страны не изменят своей позиции по курдскому опросу и не выдадут их представителей, которым они дали политическое убежище.

В чем только не обвиняют Эрдогана, и в попытке расколоть военный блок путем покупки у России ЗРК С-400, и в отказе присоединяться к антироссийским санкциям, которые буквально убьют туристический бизнес.

Тем не менее они уверены, что Турцию удастся додавить и она рано или поздно разблокирует принятии новых членов Швеции и Финляндии в НАТО. Либо ее мнение попросту проигнорируют, изменив правила.

При этом американские журналисты считают Эрдогана человеком Путина, хотя это конечно же не так. Он пытается делать то, что выгодно Турции, вызывая неудовольствие Вашингтона, который строит всех под себя.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button