Новостная аналитика

Байден допустил оговорку по Фрейду и назвал Камалу Харрис президентом США

Президент Байден во второй раз назвал Камалу Харрис президентом США, ранее он это делал в марте.

Джо Байден и Камала Харрис

Президент США Джо Байден допустил очередной ляп, к которым мы уже стали привыкать и назвал вице-президента Камалу Харрис президентом, ранее в марте он уже называл ее первой леди, так что к его оговоркам все уже практически привыкли.

Военно-промышленный комплекс США, безусловно, на его стороне, поскольку он никуда особо не лезет и позволяет им пилить бюджетные деньги без всякого контроля, зато обеспечивает заказами. Правда последний транш на 40 млрд долларов Украине заблокирован в Сенате.

Понятно, что выделяемые Киеву деньги никуда из США не уходят и идут на закупку оружия, которое потом по ленд-лизу поставляется неонацистам на Украину. Выплачивать долги за него придется детям и внукам нынешних карателей, которым, в общем-то, на это глубоко плевать.

Они живут примитивными инстинктами, и что будет после них, представляют довольно туманно ввиду неразвитости мышления. Хотя чего говорить о тупоголовых боевиках, когда сам президент США, подает им хороший пример. Его не зря называют худшим президентом в истории страны.

Антирейтинг Байдена превысил подобный у Трампа, против которого боролась вся глобалистская верхушка не только в США, но и во всем мире. Однако Байден для них свой, а значит, его закидоны будут терпеть и наоборот не заострять на них внимание, поскольку он не мешает им делать все, что душе угодно.

Впрочем, насчет души я явно погорячился, заместо нее там давно кошелек, хотя за биолаборатории на Украине, которые финансировал его сын-наркоман Хантер, его можно засадить если и не на электрический стул, то пожизненно даже по американским законам.

Но что самое интересное, Байден на полном серьеза собирается выдвигаться на второй срок, хотя уже сейчас деменция не позволяет ему выполнять обязанности президента в полной мере. Хотя даже при наличии этого, он намного умнее Камалы Харрис, которая вообще глупа, как пробка.

И если она возглавит США, а это непременно случится после того, как Байден физически не сможет выполнять роль, ширмы для закулисных махинаций, то мир ждет окончательное погружение в хаос. Отрицательный отбор приведет к краху всего и вся, ждать уже осталось недолго.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля