Новостная аналитика

Байден заявил: США, НАТО и Россия не находятся в скрытом конфликте из-за Украины

По мнению Байдена, НАТО и Россия не конфликтуют по поводу поставок оружия Украине в массовом порядке.

Байден

Президент США Джо Байден сообщил том, что Россия не конфликтует с США и НАТО по поводу бесконтрольных поставок оружия Украине, которые приняли систематический характер.

Страны Евроатлантического альянса поставляют на Украину тяжелое вооружение и ракетные системы. Впрочем, по мнению Байдена ничего особенного в этом нет, и беспокоиться нечего.

Хотя ассортимент поставляемых вооружений дошел уже до тактических ракет с дальностью полета до 300 км. Пока табу наложено лишь на ядерные тактические боеголовки, хотя все идет именно к этому.

Сейчас США подталкивают Польшу Румынию к введению воинского контингента на Украину, по видимому там решили, что Киев проигрывает, и хотят оттяпать себе кусочек территории в западных областях.

Тем временем президент России Владимир Путин совершенно ясно дал понять, что любая страна, которая примет участие в конфликте, станет целью для наших ВКС. И неважно, членом какой организации она при этом является.

Однако к сожалению можно сделать вывод, что всеобща истерия, которую устроил Запад с подачи США, привела к печальному результату, ситуация все больше выходит из-под контроля и хвост уже давно виляет собакой.

Тем не менее, американцы именно этого и добиваются, управляемый хаос, это их кредо и они старательно насаждают его по всей планете. Однако здесь положение в корне иное и укрыться за океаном они вряд ли сумеют.

И сколько бы Байден не успокаивал себя и окружающих, заверяя, что ничего особенного не происходит, это далеко не так. В России ядерные силы давно находятся в состоянии повышенной боеготовности, в США, наверное, тоже.

Впрочем, у американцев нет иного выхода, как им кажется. Глядя на Россию, страны Ближнего Востока, а также других частей света, переходят на торговлю в национальных валютах, чего даже невозможно было представить.

Если раньше лишь за одну попытку уйти в торговле нефтью от доллара, американцы уничтожили Саддама Хуссейна и Муаммара Каддафи, ввергнув Ирак и Ливию в пучину хаоса, то теперь все изменилось.

Их верный вассал Саудовская Аравия переходит в торговле нефтью с Китаем на юани, а они ничего не могут поделать. И потому победа России на Украине окончательно столкнет их с мирового трона.

Напомним, ранее сообщалось, что Байден отправит в Конгресс законопроект об изъятии активов российских бизнесменов и передачи их Украине.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля