Новостная аналитика

В Крыму заявили, неонацисты готовят «кровавую бойню» в Одессе под видом российских военных

Украинские каратели готовят чудовищную провокацию в Одессе, под видом российских военных они готовит массовые расстрелы граждан.

Постпред Крыма Мурадов

Вице-премьер Крыма Георгий Мурадов рассказал журналистам РИА Новости о готовящейся в Одессе провокации украинских карателей, которые переодевшись в российскую военную форму хотят устроить массовый расстрел граждан и обвинить в этом Россию.

Жители Одессы после сожжения 40 человек заживо в Доме профсоюзов в 2014 году, опасаются новых кровавых провокаций от боевиков националистических батальонов, у которых к Одессе особые претензии. Мурадов получает много звонков от знакомых и сообщил следующее:

«Поступают тревожные сообщения от друзей из Одессы. Они рассказывают, что люди опасаются, что киевский режим готовит Одессе кровавую бойню. По словам местных жителей, возможен сценарий, когда озверевшие националисты и наемники в форме русской армии начнут массово расстреливать, взрывать, грабить и бомбить мирных жителей Одессы…»

Также он добавил, что вокруг города наблюдается большое скопление вражеской бронетехники, а в Одессу начали прибывать иностранные наемники, причем в больших количествах. На танки и БТР они могут нанести знаки «Z» или «V», а сами переодеться в российский камуфляж.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button