Новостная аналитика

Минобороны: «Азов»* обратился к США, Британии и Турции по гумкоридорам не по адресу

В Минобороны России заявили, обращение «Азова»* по созданию гуманитарных кордов для боевиков, осуществлено не по адресу.

Михаил Мизинцев

Генерал-полковник Михаил Мизинцев прокомментировал обращение командования неонацистского батальона «Азов»* к главам Великобритании, Турции и США по созданию «зеленых коридоров» для выхода с «Азовстали», направленным явно не по адресу.

Скорее им надо было обращаться к Киеву и Зеленскому, который всячески срывает возможность для данных персонажей сдаться в плен и соответственно сохранить свои жизни. Поэтому обращение к лидерам стран НАТО бессмысленно.

Мизинцев сообщил следующее:

«Отдельно информируем командование националистического батальона «Азов», которое выступило с видеообращением к мировому сообществу, в том числе к лидерам Великобритании, США и Турции… Вы обратились не по адресу».

Далее он сказал, что руководство Украины давно вас всех предало и сделало заложниками политической борьбы, так что все ваши попытки выкрутиться бессмысленны. Пока никакой реакции от боевиков не последовало, хотя Зеленский ранее говорил, что там находятся 1000 человек мирных граждан.
*(Организация, запрещенная в России).

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Один комментарий

  1. Почему бы не обратится к М.О. РФ? Завод контролирует российская араия, не Турция и не Британия. Впрочем последние два государства давно бы этот завод, вместе со всеми сидельцами, перемололи бы щебень. Не устраивают русские, тогда пусть обратятся к донецким или чеченцам, они им организуют гумкоридор — прямиком в ад.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля