Новостная аналитика

Сатановский предложил давать иностранным наемникам на Украине пожизненный срок

Политолог Сатановский заявил, иностранные наемники, которые в большом количестве приезжают на Украину, должны сесть пожизненно.

Евгений Сатановский

Евгений Сатановский сообщил, что срок от 3 до 8 лет, на который по действующему законодательству сажают иностранных наемников, попросту смехотворен. За те кровавые преступления, они должны сидеть пожизненно.

Причем он призвал не разделять их на рядовых служак и генералов, сидеть на ПЖ должны все, от убежденных нацистов, до желающих подзаработать денег на чужом горе Soldier of Fortune (солдат удачи).

«Неважно, кто их будет пытаться вытаскивать, выкупать или выпрашивать у нашего начальства. Премьеры, президенты, олигархи, иерархи каких угодно религий, политики или звёзды, нобелевские лауреаты или международные чиновники с какими угодно «погонами» — гнать их всех в шею»,

сообщил Сатановский.

Он добавил, что российское законодательство необходимо обязательно ужесточить, а иноземных наемников отлавливать и безжалостно сажать, тогда и прыти воевать против русских во всем мире поубавится.

Ранее говорили, что из порта Мариуполя пытаются эвакуировать иностранцев, которые воюют там вместе с неонацистами из ВСУ и вот теперь они попали в котел. Так что скоро мы узнаем их национальную принадлежность.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button