Новостная аналитика

Кадырова возмутили приоритеты Пескова, который назвал Урганта патриотом, а о нем умолчал

Кадыров был возмущен приоритетом Пескова, назвавшего сбежавшего Урганта патриотом, а о присвоении ему воинского звания умолчал.

Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров был возмущен выступлением пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, который назвал Ивана Урганта «большим патриотом», а о присвоении ему очередного воинского звания генерал-лейтенанта умолчал.

Кадыров посетовал на то, что денно и нощно работает над проведением спецоперации на Украине, но дождаться благожелательного комментария не удосужился. Назвав Урганта «трусом», бежавшим из страны в момент жесткого противостояния с США и Европой, он подивился смене приоритетов.

В своем в Telegram-канале глава республики написал следующее:

«Героев не могут называть героями, генералов не называют генералами, малодушных беглецов нарекают патриотами и даже большими. Шкала приоритетов у Пескова какая-то не созревшая. Надо с этим что-то делать…»

Действительно, сейчас понятие патриотизм как-то размылось, и многие губернаторы вообще никак не показывают свое отношение к происходящей спецоперации России на Украине. А назвать патриотом, да еще и большим Урганта, это вообще весьма странно.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button