Новостная аналитика

Москалькова: Состоялся первый обмен пленными между Россией и Украиной

Москалькова сообщила об обмене пленными между Украиной и Россией, среди них был мэр Мелитополя.

Омбудсмен Москалькова

Уполномоченная по правам человека Российской Федерации Татьяна Москалькова сообщила о первом обмене пленными с Украиной, девять наших военнопленных поменяли на мэра Мелитополя, она сказала Антону Красовскому следующее:

«Первый обмен состоялся – 9 человек наших… часть из того списка, который формируется у меня путем обращений, которые приходят. Я очень надеюсь, что мы не будем затягивать с этим, со списками, карточками, процедурами. Их ждут сегодня, сейчас. Это очень важно, чтобы они оказались дома».

Также она подтвердила информацию про мэра Мелитополя, из-за которого, наверное, и состоялся обмен без всяких проволочек с украинской стороны. Но это неважно, главное, что наши ребята оказались дома. Уполномоченная по правам человека добавила, что обмен будет продолжен.

Отношение к пленным у нас и в ВСУ разительно отличаются друг от друга. Несли у нас к ним относятся со всем уважением, о чем министр обороны Сергей Шойгу издал специальный приказ, то одиозный врач на Украине предложил наших солдат кастрировать. Прямо украинский «доктор Менгеле».

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button