Новостная аналитика

Зеленского выдвинули на получение Нобелевской премии мира в Европе

Кандидатура Зеленского выдвинута на получение Нобелевской премии мира, таким образом в Европе хотят поддержать Украину.

Зеленский на фоне Нобелевской медали

Группа европейских политиков проявила инициативу и выдвинула кандидатуру президента Украины Владимира Зеленского на получение Нобелевской премии мира в надежде, что это поможет ему в противостоянии с Россией, они сообщили следующее:

«Хотя мы понимаем, что это нарушение процедуры, мы считаем, что это нарушение оправдано нынешней беспрецедентной ситуацией. Наш демократический долг — противостоять авторитаризму и поддерживать народ, борющийся за демократию и свое право на самоуправление».

Выдвижение Зеленского поддержали в Эстонии, Швеции, Германии и других странах Евросоюза, хотя и не объяснили, каким образом это поможет ему в противостоянии с российской армией. Обращение в Нобелевский комитет, было подписано 36 бывшими и действующими политиками и депутатами своих стран, входящих в Евросоюз.

Времена бессмысленных лозунгов и бесполезных деклараций осталось в прошлом, сейчас наступил момент истины и на Украине ломается однополярный мир, который никогда уже не станет прежним. Если конечно Россия доведет дело до конца и денацифицирует нынешний режим.

За действиями Москвы внимательно наблюдают в Китае, поскольку в случае проигрыша России, он неизбежно станет следующей жертвой на заклание. Также за происходящим на Украине внимательно наблюдают в Индии, Саудовской Аравии и других странах, которым надоело жить под диктатом США.

Россия бросила Америке вызов, которого еще не было в истории, после развала Советского Союза и победы коллективного Запада в «холодной войне». И хотя США потратили на его развал громадные материальные средства, но развалился он лишь из-за предательства внутренней элиты.

И сейчас противостояние набирает обороты, коллективный Запад еще очень силен и Россия попала в непростое положение. Однако назад сдавать уже поздно и необходимо двигаться лишь вперед, поскольку в противном случае месть США и их союзников будет ужасной.

И сегодня на Украине формируется новый миропорядок, и Зеленский является лишь пешкой в чужой игре. Его уже давно предназначили на заклание, впрочем, как и всю Украину и присуждение ему Нобелевской премии мира может лишь протянуть агонию киевского режима, да и то вряд ли.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля